开元食味
德国频道

请问退税的德语怎么说啊

发表于 10.2.2008 23:01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问退税的德语怎么说啊应该怎么退啊,需要什么材料,退税的期限是什么时间?一般多长时间到帐啊?
发表于 11.2.2008 00:57:17 | 只看该作者
Steuerrückzahlung. + y% C& L |" u& v) b& r * N% X; E' j8 R; c1 UVersuch mal die Adresse von Finanzamt. Den konkreten Fall muss man genau anschauen und studieren. Es ist nicht mit ein paar Wörten zu erklären. Ansonst bräuchte man keine Steuerberatung.

评分

发表于 11.2.2008 11:55:00 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 12:04:27 | 只看该作者

发表于 11.2.2008 12:42:17 | 只看该作者
到底是哪个啊。。。* S* c' H8 j+ M% ?# ~ 8 b5 r2 _/ j" ?9 R' E8 {$ D# a不过楼主说上面哪一个德国人都应该明白

发表于 11.2.2008 17:14:08 | 只看该作者
总结一下,就是先得erklärung,然后才能erstattung,最后收到rückzahlung。。

评分

发表于 16.2.2008 10:03:37 | 只看该作者
哪有这么麻烦,其实就是Duty Free,德国人也这么说的, 哈哈。

发表于 16.2.2008 10:42:12 | 只看该作者
。。。到了finance,直接说ich moechte die Steuer zuruecknehmen,就可以了~ 4 Q& P, ~7 \2 R% Z& q需要拿着自己的税卡,护照,还有就是公司发的纳税证明。