开元食味
德国频道
楼主: shenfang

找人出去玩

楼主| 发表于 14.2.2008 14:52:34 | 只看该作者
即时机票
但我只有这几天有空,以后就只能周末出去了

发表于 14.2.2008 15:10:46 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 14.2.2008 14:43 发表
( V' ~9 n/ Z  D6 A
0 N& e* h$ X% q4 n过段时间有朋友要去的,如果你能等~

$ i5 A. C* `4 X9 `# |
4 x2 v8 G2 N; Y5 W" Qmetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

发表于 14.2.2008 15:16:05 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表
& @$ ^" j7 O/ i( L1 V. }9 e$ r+ ^3 w( \: D& l) `

6 w5 K% ~- _7 C- gmetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚
- D3 o3 {  J8 s3 N) J% C& T, G

! U* m. w' Q9 J: J- c4 ]找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫

发表于 14.2.2008 15:18:00 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 14.2.2008 15:16 发表 7 k- A8 M. Z* {$ J& B
$ D: o7 ]. L: O  o/ w
  y. P' D& C0 M/ s. \7 O4 H, H
找够了人就去啊,我也是想买大衣和西装的,路费太贵,一直犹豫

3 ^( p% z( a# N3 i3 D: c9 H& c几个人买周末票一起去还是很怀算的~
# z3 l7 u. A5 m  Q1 z  G不过那边基本是男人的天下~ $ ?/ l- \5 v2 f1 R
回国待礼物什么的去看看还是很不错的

发表于 14.2.2008 15:19:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 14.2.2008 15:10 发表 & x+ ]3 g4 N7 ]  `' B/ o# O

4 [0 z6 o7 O+ B( M9 `% V7 g  R
4 B$ M$ i, y- y4 umetzingen啥时候去啊?我朋友说想去买大衣。。。好像有点晚

' G* r2 E) h. m0 X& `: U0 U我和朋友估计要到二月底三月初左右去吧~

发表于 14.2.2008 18:00:16 | 只看该作者
谁要是去了Metzingen 回来也共享点新品信息...