开元食味
德国频道

周末票去Metzingen寻同行

发表于 14.2.2008 23:43:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
计划周六早6:09从erlangen出发,经nurnberg到Metzingen,当日返回。还可加三个人9 f2 d( D. T! F5 B1 y5 @/ I
有意者联系:, {: C/ X& L& c3 R8 E1 w$ r( i! X

; p$ P9 O- [. T. O% `
  S$ }, T: J0 T8 J+ b) ^! M, C" S: A: i( s( m

0 ?3 d; c% [" M8 ]# _, k) |, h1 ~[ 本帖最后由 lilywang 于 23.2.2008 14:33 编辑 ]
发表于 15.2.2008 00:07:30 | 只看该作者
票几个钱??0 o0 W( L  N) b0 B- s0 l( f% C
* s& J, Y! {: N( C# ^
当天来回能来得及吗??? 听说那边好大,

楼主| 发表于 15.2.2008 00:24:11 | 只看该作者
我们已经有7个人了,周末票35欧,计划买2张周末票.那地方是很大,听说东西还很便宜.当天去当天回来,计划下午4点或6点往回来.

发表于 15.2.2008 00:35:39 | 只看该作者
啊??- ]9 Z  t  x6 S; F
为什么不买BAYERN TICKET 呢?如果是当天往返的话???: h) C1 z- m( \0 l/ A$ b1 Q! k
所谓的价格低,是指比原价让了些,但是都是名牌,估计也不会便宜到那,, % j! T' ~* s0 a" p8 `3 M1 k
但是自己没去过,所以LZ可以去碰碰运气,说不定能淘到好DD 呢..

楼主| 发表于 15.2.2008 01:06:27 | 只看该作者
BAYERN TICKET是州票,Metzingen不是BAYERN 的,所以想买最便宜的票只能是周末票了!!你有兴趣去吗?去见识一下也好!