开元食味
德国频道

找人顶开车超速~~有偿~~

发表于 15.2.2008 15:45:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在高速公路限速100的路段开了131被拍照,超了31KM(信上是这么写的,听说还可以减5KM,有可能只有26KM)

由于本人是新驾照,还在2年的试照期(所有新人都有2年的试驾期)。超了31KM的话很可能要回驾校再学。现想有偿找一个有老驾照有人(要是老驾照的话,只是罚钱和扣分,不会像新驾照罚的那么重),过了2年试驾期的人来顶一下(可能要扣1至2分),所有罚款有本人承担,要多少报酬可以商量。

如果你的驾照空着或有分多的话。请联络我,挣点外块也不错啊~~。     最好是Muenchen 地区的,其它地方的也可以。  须要男性(虽然被拍的照片很糊但还是分的的清男女的,但人是决对认不出来的,所以找人顶一下是决对没有问题的)。。

有意者站内消息联络,或留下你的联络方式
发表于 15.2.2008 17:47:37 | 只看该作者
本来是件小事。。看来是想折腾大了哈。。。

发表于 15.2.2008 17:47:58 | 只看该作者
估计咱中国人不会帮忙顶的,大家在这生活都不容易,驾照在欧洲如同身份证.我想你可以找找东欧国家的人可能有希望.

发表于 15.2.2008 18:00:58 | 只看该作者
原帖由 hong9180 于 15.2.2008 17:47 发表
估计咱中国人不会帮忙顶的,大家在这生活都不容易,驾照在欧洲如同身份证.我想你可以找找东欧国家的人可能有希望.

不一定的。。看有多大的好处啦。。。

发表于 15.2.2008 18:28:31 | 只看该作者
如果LZ出500万欧元给我,我就顶罪

楼主| 发表于 16.2.2008 00:25:35 | 只看该作者

发表于 16.2.2008 08:30:40 | 只看该作者
[quote]原帖由 szhsw 于 16.2.2008 00:25 发表
500欧也太狠了吧 [/quote
是500万,你还少看了一个万字那,顾名思义就是不可能的了.

发表于 3.3.2008 18:02:43 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

piuguihjpk[
p

发表于 4.3.2008 16:23:36 | 只看该作者
楼主找到了吗?我的驾照已经过实习期了,不过经验告诉高速上超30公里不是什么大事,要比市内超30公里要轻的多。不要着急。

发表于 21.3.2008 20:45:18 | 只看该作者
是男人自己顶,没什么大不了的,回炉一下,实习期再加2年,500欧出价太低!