开元食味
德国频道
楼主: tingt

发表于 17.2.2008 11:03:10 | 只看该作者
原帖由 tingt 于 17.2.2008 01:30 发表
- ~) ~$ f" G4 h% o9楼MM还不睡觉,明天不 了?  @: k6 z7 r! }( C. K
' |7 ]# x" f8 [+ R
别人家的宠物我怪不了,但是。。。不能对宠物过于信任,以后先管好我自己的电脑啊。
  S) N; f  X1 {* k/ W, M' c

: g% h. D  U/ y& Y( y: B大姐头啊,谁啊,这么可恶,毁你一世英名,帮你报仇啊,

发表于 17.2.2008 12:36:32 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 17.2.2008 12:29 发表
8 K, Y) x7 w6 ^( m$ z" r1 I5 p好混乱,不懂,好混乱,好混乱,私生活~~~~

3 ~( g: j! Q/ X" p  c6 O" q* K3 h( l7 l4 R4 a, J( i2 B7 D  e
青虫的生活就只有爬树,吃菜叶,睡觉,再爬树,再变身进化

发表于 17.2.2008 12:42:29 | 只看该作者
原帖由 意大利土豆 于 17.2.2008 11:02 发表 ; E7 U1 }' I9 V$ k# J' N

& L1 c' k2 m" u
& P3 l! `4 d. r) P你这头猪说纳头宠物啊,自己都是头宠物猪么,那天乖乖蹲在旁边看你家主人,那就对了,哈哈

0 L3 f$ x0 S- Lxx的,反了反了,都造反了是吧~~: m7 M; I: d" @2 R! n6 [$ O
那片子是恐怖嘛

发表于 17.2.2008 12:45:01 | 只看该作者
原帖由 意大利土豆 于 17.2.2008 12:36 发表 3 ~' A) v' v( n$ H/ a) _
7 |( _# u8 P6 `& N6 O; n2 w5 [
3 u% M: D8 L+ i0 D
青虫的生活就只有爬树,吃菜叶,睡觉,再爬树,再变身进化
) s; ]/ `) r2 H& R' m, r0 A

- F1 d  Q/ E5 c1 }( z变身进化,现在这4个字是禁语

发表于 17.2.2008 13:00:37 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 17.2.2008 12:42 发表 ) U7 i- l# N: W/ ]% n
/ W. f% T2 |/ Z* M
xx的,反了反了,都造反了是吧~~
5 y: z7 W( t; T4 Q' i那片子是恐怖嘛
5 u* t1 m) H/ w, B

9 u7 Z) J9 c4 w! o- M还有一本还没看那,怎么样,考完再来看啊,剧情都没看全

发表于 17.2.2008 13:02:19 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 17.2.2008 12:45 发表 9 S% o  A) w+ V

; m  A+ `3 \/ I' e, w: u
1 s, i7 f' {% N- Z6 [/ p变身进化,现在这4个字是禁语
! _9 i6 y1 d- G& ]: q
8 \- m2 P6 u7 a1 K2 f2 b
这样啊,江湖还有这个规矩,行,人在江湖,不得不守规矩

发表于 17.2.2008 13:11:03 | 只看该作者
原帖由 意大利土豆 于 17.2.2008 13:00 发表
8 w: }/ {) _9 v+ e: Y6 H+ n6 v
7 J* y0 ]. v0 P2 k1 w- v7 X7 W0 t2 O( e- m6 W* `9 F
还有一本还没看那,怎么样,考完再来看啊,剧情都没看全
) l* L% Q* x& i$ H; p0 V

3 j$ V3 `  F3 M, x$ E- s4 x5 d等你从国内改良回来后,我们大家再聚一起看吧,好玩莱~~~

发表于 17.2.2008 13:16:17 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 17.2.2008 13:11 发表
' f7 b9 C. M' k  Y9 T
- c5 d7 [( u+ j# S, K2 ]  U  y. `( G7 t# x% i
等你从国内改良回来后,我们大家再聚一起看吧,好玩莱~~~
. U: L( ]9 K; ~  h

5 T/ h- |4 U( a& e8 l6 v国内一个月,越改越黑啊,没办法啊,我回来,肯定又是带很多这种片的,行啊,有吃有看的,人生没白活啊,哈哈

发表于 17.2.2008 13:54:19 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 17.2.2008 13:11 发表 + Y8 j5 m; V# K( f7 I6 F

7 o+ N- j5 D4 m4 C* i# q9 ?/ o, Y7 e! v, f! M( {* m; r; x5 W! s6 C
等你从国内改良回来后,我们大家再聚一起看吧,好玩莱~~~

. l3 \$ K( Y2 b( u1 @呵呵,要不弄个看电影协会,大家聚一起看恐怖电影,那个有气氛啊

发表于 17.2.2008 14:03:07 | 只看该作者