开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

爱情的天堂

发表于 19.2.2008 12:14:56 | 只看该作者
即时机票
不过说实话, 我现在真的是没钱, 也没时间。 不过 爱琴海是一定要去一次的。 真的是个很浪漫的地方。 感觉好像比巴黎还要更自然一些。 巴黎有些太华丽太现实。少了一些清纯的东西。 如果说巴黎的浪漫可以豪华的让人心跳, 那爱琴海的浪漫就可以在哪怦然心动之后还有一丝说不出的感动。
2 c# V5 k$ i9 C
: a8 L. M. X9 f4 S/ u* U[ 本帖最后由 Hexe 于 19.2.2008 12:21 编辑 ]

发表于 19.2.2008 12:17:59 | 只看该作者
我是托儿,顶ing!
6 ~: i2 G: n+ s* B" U8 A8 a/ u& c" O9 i( x6 `

发表于 19.2.2008 12:20:18 | 只看该作者
顶ing!
; X) P7 _- i% Q6 T. C( C+ n6 |$ {
* k& P( Z6 v; j% e6 }: F/ |[ 本帖最后由 马甲是我 于 19.2.2008 12:37 编辑 ]

楼主| 发表于 19.2.2008 12:22:17 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 19.2.2008 12:17 发表
. ]7 q5 k& |+ Q, ~1 V我是托儿,顶ing!

" d5 `& s2 D+ |哪里冒出来的小毛孩~  竟敢自称托儿?!
7 I. G0 T# {" G不要破坏我的光辉形象哈。。。

发表于 19.2.2008 12:23:36 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.2.2008 12:22 发表
9 R2 ^2 g# p$ t' H2 t6 j0 k0 `$ N* g. k( F( p0 R" s# @0 Z
哪里冒出来的小毛孩~  竟敢自称托儿?!! K$ a% v0 k5 @, e0 R
不要破坏我的光辉形象哈。。。
# ?* K0 B  A  s( ^, A
# P! D5 T4 g+ y* h* F; {; n0 J. ]
说的有道理, 托是要形象的。

楼主| 发表于 19.2.2008 12:25:58 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 12:14 发表 % w; @% R2 R) X  W3 K
不过说实话, 我现在真的是没钱, 也没时间。 不过 爱琴海是一定要去一次的。 真的是个很浪漫的地方。 感觉好像比巴黎还要更自然一些。 巴黎有些太华丽太现实。少了一些清纯的东西。 如果说巴 ...

- r( G1 d; G# F# p1 g! w& W这话说得够经典~) |8 ]$ N" ]# M% o, w# h/ C# {
钱是个问题,主要是没GG一起去~
% Y! N( k$ U  R& N+ X; d一个人去又没意思,浪费钱,更浪费了那里的浪漫~
* s, M5 R! F; U  }有帅GG来邀请偶去,再贵偶也去。。。

楼主| 发表于 19.2.2008 12:27:20 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 12:23 发表
* ^) u6 q" H2 x) v5 e1 v5 ]! `# L1 ~; o& K, c

! G4 n3 a+ K+ D( \说的有道理, 托是要形象的。
: p+ k2 ?& d& j' z) f
。。。。。。
2 R5 a! h* a8 u3 ]1 }9 N你这明显也说我是托么....8 b3 V* v( d2 Z# ?
我一个人一边哭去了~

发表于 19.2.2008 12:35:21 | 只看该作者
咳...3 s4 B. W8 l) T* O! @% |7 G: s
不论在网上玩, 出门玩, 自己玩, 和朋友们玩, 只要自己玩的high就好. - D6 \) Q8 k* E# ^

% F0 B0 S. T6 |% S$ o其实很多人都不会玩,有够闷.  看你自己也能玩的high, 这是羡慕了, 跟着讲两句也能让他们觉得自己不那麽无聊了.
# X. D6 \& a- K; Y, a2 B! ]8 G: g) p  P# n) t$ `# }
娱己娱人,  何必在乎别人说什麽呢.

发表于 19.2.2008 12:38:03 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 12:39:46 | 只看该作者

回复 36# 的帖子

有个帅哥陪,那样还不如自己去玩了, 两人世界啊。
, P4 b6 {2 _: I. W! E: D人多好玩一些。不过这次希腊之行对我来说早了点。钱也不少。前段时间还在考虑回国呢。