开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

爱情的天堂

楼主| 发表于 19.2.2008 12:39:57 | 只看该作者
即时机票
LS的LS的LS说的到是相当有道理~! Y) E3 O# I; p# R  D8 q
我要真太在乎别人怎么说,怎么可能会发这些帖子
. c# {9 O8 ~9 e/ e快乐是偶的人生宗旨。。。
/ E0 o) D5 G6 ~  d4 U# d! F' w即使没人支持,一个人也要很快乐滴~
' f9 h: w, b! |8 c( @; j7 O. x) \; X

发表于 19.2.2008 12:41:27 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.2.2008 12:25 发表 : X- X, }/ v7 \, U. Z$ F) l9 W
5 i* t0 v- N. k+ D; ^8 H
这话说得够经典~" \/ l( N$ d: u
钱是个问题,主要是没GG一起去~, Q. u3 L) ?3 p3 t/ v( T
一个人去又没意思,浪费钱,更浪费了那里的浪漫~  |5 O9 s) X: E8 h& j2 ~2 t
有帅GG来邀请偶去,再贵偶也去。。。

/ B6 \7 v; u  x& H4 X阿姐,帮偶也找一个嚄

发表于 19.2.2008 12:42:58 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 19.2.2008 12:41 发表 " \' i$ s+ l% o) Q! H
. X5 N; [  V  h" k+ Z' }" g1 Z9 I
阿姐,帮偶也找一个嚄

6 d2 O( q) P! a6 V& [6 t
1 p; [1 ^, t% o' k% D, z/ ^, U3 C7 F5 D+ w- u( k8 d" B- w! V7 g5 W
晕死啊, 建议学生会明天晚上顺便搞个红娘簿.

楼主| 发表于 19.2.2008 12:43:23 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 19.2.2008 12:38 发表 5 S# B0 @9 D0 F& u
JUJU跑这里来玩了!
9 j. D) w# Q6 X! h  i
嘿嘿,亲爱的~ 你也来支持我了呀 9 n! I% b" i3 D+ S
抱一个先
* X2 W% h7 Q6 [( M3 @, \" M' d我这不是为了自己生活的城市出一点点力嘛0 |2 J1 q' W- K
我们这个版块人气实在太差了点1 z7 V& C& P3 X5 }4 \; U  u+ I6 L
大家都太懂得隐藏自己了~

楼主| 发表于 19.2.2008 12:46:00 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 19.2.2008 12:41 发表 $ i. h3 l# k5 J
$ S) O  O3 h$ V! ^
阿姐,帮偶也找一个嚄

! D5 V& a; s! B* t我自己还找不到咧~ 都没人踩我 3 V# l' _9 v7 M" @1 b4 z3 ?
先说你是男是女哦?

楼主| 发表于 19.2.2008 12:46:46 | 只看该作者
原帖由 Traumtaenzer 于 19.2.2008 12:42 发表 / p  ]' Q' ^. R6 i3 X
  |, J+ _2 c' c& w6 L2 H/ ^

. H8 h' B( b* u' }
8 r7 Y+ d* ~/ P晕死啊, 建议学生会明天晚上顺便搞个红娘簿.

3 Q3 F/ k- J7 s/ I哈哈

楼主| 发表于 19.2.2008 12:49:17 | 只看该作者
原帖由 red 于 19.2.2008 12:39 发表
" I; l' }9 ^9 H$ q0 N有个帅哥陪,那样还不如自己去玩了, 两人世界啊。 ! v  }* I' X& h9 G
人多好玩一些。不过这次希腊之行对我来说早了点。钱也不少。前段时间还在考虑回国呢。

5 b- @2 P6 F, L2人世界那当然是很棒啦' u9 J& H' \- D+ |$ Q! m" q
不过什么都要自己打理,毕竟麻烦,也更贵一些么
( g: f( \6 n" O1 X; p1 l这样大家一起去,去了再自己偷偷跑去二人世界好了,嘿嘿+ C( ~* X/ D' W- B
那不很完美?

发表于 19.2.2008 12:51:36 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.2.2008 12:46 发表
1 X* x2 p7 _3 ]7 X% r3 e3 _; P
# N9 K7 }" y5 c* _& {8 Q我自己还找不到咧~ 都没人踩我 0 d$ J: a; V' V3 W% M/ v/ b+ j' r
先说你是男是女哦?

& q$ d' l& ?3 G2 ^' g2 `% R我是糊涂兄弟姐妹连之妮妮,叫你声阿姐,接受小妹吧,看你人气旺,跟你混好吧拉?

楼主| 发表于 19.2.2008 12:55:03 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 19.2.2008 12:51 发表 * t+ h) |8 P& ^% n+ P) C9 }

9 i" y& }  s. a" ]我是糊涂兄弟姐妹连之妮妮,叫你声阿姐,接受小妹吧,看你人气旺,跟你混好吧拉?
: ~- F, s2 D9 c9 D7 a' N
我才是妮妮么。。。你自己写着妞妞~
+ x4 |4 z" {% n4 c虽然知道你是假冒滴~  这个连队可是我们N年前建立滴' v; o5 z7 k+ ^6 o) d
不过看在你这么有诚意的份上,就让你加入了。。。
0 E# u7 ]# Z" H: x0 z1 b: R叫声老大吧,以后就让你跟我混了!

发表于 19.2.2008 12:58:00 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.2.2008 12:55 发表 : q' A' X& B' j
( B+ q' s) u9 [8 i) s
我才是妮妮么。。。你自己写着妞妞~
2 i) y* P1 j3 b! t8 l1 N+ T8 `* a7 C虽然知道你是假冒滴~  这个连队可是我们N年前建立滴
* D/ I! f3 g. f  z9 c" y不过看在你这么有诚意的份上,就让你加入了。。。
3 G/ m( E& o  U) d" w叫声老大吧,以后就让你跟我混了!
4 {& [# f* ]# ~9 `2 T3 v' u
偶写错了,写成老大的名字了,我是妞妞