开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

爱情的天堂

发表于 19.2.2008 12:58:57 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Traumtaenzer 于 19.2.2008 12:42 发表 ! h1 H$ e3 a1 J5 }

! @8 L7 [9 F7 O) F/ X& @2 x/ \9 B; u$ x$ P
, h8 T+ a# k3 O. R- Z- E
晕死啊, 建议学生会明天晚上顺便搞个红娘簿.

( v7 v+ F3 E0 U. L. H: a1 x: |这是个好建议, 学生会就应该解决点实际问题。

楼主| 发表于 19.2.2008 12:59:29 | 只看该作者
唉~  在这里还真不敢说人气。。。
/ l. i8 s' X5 L# G+ x- r/ L奥堡的孩子都太用功了还是怎么着?
1 ]( x) i: s/ P/ M8 x4 ~5 ^/ ]我是看出来了----奥堡就一超级的潜水城~
+ C6 E. d* r9 G) M, J( R不管我怎么努力,还是没办法把大家拉出水面

楼主| 发表于 19.2.2008 13:00:53 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 13:04:28 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 19.2.2008 12:59 发表
& G. S! f8 ^9 ^; F8 @& a( J唉~  在这里还真不敢说人气。。。
$ e) V8 `3 c  C* o! O# ]& Q, X奥堡的孩子都太用功了还是怎么着?3 S  A/ v  ^& ?1 F/ O
我是看出来了----奥堡就一超级的潜水城~8 J0 |$ t% }  u6 Y3 c$ k
不管我怎么努力,还是没办法把大家拉出水面

- `8 L% }! P6 P4 s你想拉谁出水吧? 跟我说一声, 我直接给你找人去。

楼主| 发表于 19.2.2008 13:05:24 | 只看该作者
原帖由 马甲是我 于 19.2.2008 12:58 发表 " g8 w2 u4 |6 Y8 w$ h: o

3 {1 F3 Z& w/ a6 T1 m偶写错了,写成老大的名字了,我是妞妞
0 q* e9 f' a: l8 T
好吧,从今天开始就让你跟我混了~& _5 c; s' s9 }: v  D. W5 r  Q1 j
不过家有家规,帮有帮规. 糊涂兄弟姐妹连里的每个人都是行侠仗义之士。3 {! g' y; B0 ]% ^
你可绝对不能做出一点点有损大家名声的事
3 s% E4 N# N) g4 e4 G- `不然只能帮规处置~  轻则受点皮肉之苦,重则逐出帮派1 e. \( B9 o) t! f" i  I/ ^5 t$ B
听明白了吧?

发表于 19.2.2008 13:05:50 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 13:06:45 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 13:04 发表
- \. E) e: |1 D/ r+ J2 w
( U# Z: ^1 w+ u. \' a你想拉谁出水吧? 跟我说一声, 我直接给你找人去。

! M8 p# [  [3 B! {* y支持ing!

楼主| 发表于 19.2.2008 13:07:33 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 13:04 发表
% J% P7 F. l1 u( B$ N& x! C% @7 f0 W- s
你想拉谁出水吧? 跟我说一声, 我直接给你找人去。
4 e- o6 V# I/ c$ \$ D
哈哈,帅哥~ 帅哥。。。, Y9 _% V, O1 W" p0 Y" W: e
你没发现混到现在基本都是一帮女生吗?
; a* M7 f* Q; L" J$ ~我都不明白了,是奥堡的GG们太害羞么??

发表于 19.2.2008 13:09:52 | 只看该作者
不是奥堡的GG太害羞, 是比较有自知之明。

楼主| 发表于 19.2.2008 13:10:02 | 只看该作者
原帖由 Hexe 于 19.2.2008 13:05 发表   @- X* A, \/ K1 j6 @2 f
其实奥堡就是个爱情 大花园。

8 Q# h0 W6 P6 O, J& v% d可能吧,可是大家都在水底花园谈恋爱。。。
% Q: m; |& U+ M我就只有叹息的份了~