开元食味
德国频道

[宠物故事] 贴一贴让我感动到的狗狗照片

发表于 20.2.2008 10:29:21 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 19.2.2008 21:20 发表

这个哪里有看!!我去优酷搜搜

uploading的下载,见

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=10&topic=36199

发表于 29.2.2008 10:49:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2008 20:14:27 | 只看该作者
据说在2006年被原主人用剪刀剪去了。当时好像是男女主人夫妻吵架,男的把怒气发泄在无辜的狗狗身上。
  此狗后被中心及时救助、治疗,至今。

转贴

狗狗来那天正好是我在中心做义工期间,当时好像是所有人都跑去接狗狗了,我动作慢,没跑过去,就站路上等.很快,洪东哥就风一样骑着新三轮车过来了,边骑边说:"帮忙抬一下."我这才注意到原来笼子里卧着一只狗.我首先看到的是它的眼睛,特别悲哀,可也似乎特别渴望,然后就看到那个血淋淋的只剩下耳廓的耳朵.我只是捂住了嘴--我根本没发出任何声音.

那天的其他后续工作依旧繁忙,再去看它的时候已经九点多了,它正守着一大盆狗粮慢慢吃,痒痒似的时不时晃晃头,从更大的盆里喝口水,很安静,很享受,但又很拘谨的样子.贾雨因为新来的狗狗占了他的地盘而不停嚎叫,哄不住,只有抱着他.狗狗有点害怕的瞟我们,小君就拍拍他的脑袋,跟他说话,说:"别怕,先在你安全了,在这儿没人敢欺负你,乖,啊,多吃点,再吃点……"我抱着贾雨,不敢伸手去碰狗狗.犹豫了好久,我问小君:"他不疼吗?他怎么连哼都不哼一声啊?"小君说:"疼啊……我们这么乖才被人欺负!"

第二天,我抽空偷偷溜进屋,狗狗已经没那么怕人了,抬眼瞅着我,再舔一下跟前的两个空盆,再瞅瞅我.我没有吃的.我说:"狗狗乖,姐姐给你换盆干净水吧."看得出来狗狗不渴,可是我没别的给他.狗狗只是看着我.我不忍,敲敲水盆说:"乖,喝水吧."他就真的听懂了,舔了两下又望着我,那眼神真让我受不了.我又让他喝水,每次他都给我面子似的舔一丁点.我想他是喜欢有人陪,他想有人摸摸他吧.我就拍他的头,他很配合的半闭眼睛,还把头微微凑过来让我拍.待了几分钟,我说:"狗狗,姐姐得干活去了,你自己乖乖的哦."我走到门口,居然听到他在小声哼哼!我一走回去他就慢慢晃着尾巴,看着我,让我拍着他的头跟他说话……就这么反反复复……我实在受不了了,低着头很坚决的走了.

后来再见到他就是他从医院回来了,活跃了很多,拉着他的时候简直是他在溜我.进了大门他就不停的闻啊钻啊,终于他在一堆沙子那儿站住了,然后很舒服的小便--好长时间的小便.开车回来的阿姨说:"哎呦,看给憋的,就忍住了在车上不尿."

再之后,我就要走了,临走前跟好多姐姐妹妹们一起去看了他,他似乎已经认不出我了,对所有人都很乖,很好.

我走了,还是会想到他的眼神,可又不敢想.我希望他别再那么老实了,我不想别的狗狗欺负他”

评分

楼主| 发表于 1.3.2008 20:16:23 | 只看该作者
还有很多瞎眼的,聋的,断腿的狗狗照片,不忍心转贴了。。。

楼主| 发表于 1.3.2008 20:18:08 | 只看该作者
原帖在天涯上,名字好像叫《九九的故事》

发表于 1.3.2008 23:32:50 | 只看该作者
原帖由 华丽丽的飘过 于 1.3.2008 20:18 发表
原帖在天涯上,名字好像叫《九九的故事》

去看

发表于 2.3.2008 02:16:43 | 只看该作者