开元食味
德国频道
楼主: sunderna

[其他] 看看这里的JM们都有驾照吗?

发表于 19.2.2008 19:06:19 | 只看该作者
即时机票
其实姐姐没必要害怕学车。
这种东西没有想象中的难,过还是蛮容易的。
我一次都过了,JJ也没问题的。。。当然如果是慕尼黑的话。。。我们另提~
我已经拿了驾照快两年了,如果有什么问题可以问我。

楼主| 发表于 19.2.2008 19:10:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2008 19:13:37 | 只看该作者
原帖由 青衫磊落 于 19.2.2008 18:47 发表
可以直接反问,不学车怎么就不上进了

估计这个不是主要原因,我想他是不是动了买车的念头了啊,把你忽悠考个驾照以后理由就充分多了
要是准备在这边工作,也有将来学车的打算
那么钱啊害怕啊什么的应该不是问题 ...

你这个说的其实挺对的 可能还是男生比较了解男生的想法 他一直都在动买车的念头 这一段时间更甚 我后来一直都说如果他买车 我肯定帮他一起 估计他自己还是没有足够的理由说服自己 要是我也考了驾照 他就可以乐的不用做啥思想斗争了

楼主| 发表于 19.2.2008 19:14:41 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 19.2.2008 19:06 发表
其实姐姐没必要害怕学车。
这种东西没有想象中的难,过还是蛮容易的。
我一次都过了,JJ也没问题的。。。当然如果是慕尼黑的话。。。我们另提~
我已经拿了驾照快两年了,如果有什么问题可以问我。

我就是害怕。。。

发表于 19.2.2008 19:16:50 | 只看该作者
学学也没什么不好的。。。
就是心理准备要做好了
然后跟教练搞好关系~~~
我教练考试的时候帮了很多忙~~~
我一千块钱拿下来了。。。其实多花点钱也ok阿~~~
学了,说不定对找工作也有好处的说

楼主| 发表于 19.2.2008 19:43:55 | 只看该作者
原帖由 文羽希 于 19.2.2008 19:16 发表
学学也没什么不好的。。。
就是心理准备要做好了
然后跟教练搞好关系~~~
我教练考试的时候帮了很多忙~~~
我一千块钱拿下来了。。。其实多花点钱也ok阿~~~
学了,说不定对找工作也有好处的说

啊。。mm一千就拿下了啊 真厉害 我身边的就没听说过

楼主| 发表于 19.2.2008 19:45:41 | 只看该作者
唉。。有压力压力 我就是懒的现在学 心里障碍 就像往后拖 我妈说过等我毕业以后去考驾照 她出钱
我现在做很多事都是不到节骨眼上就不想动

发表于 19.2.2008 19:52:52 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 19.2.2008 19:13 发表

你这个说的其实挺对的 可能还是男生比较了解男生的想法 他一直都在动买车的念头 这一段时间更甚 我后来一直都说如果他买车 我肯定帮他一起 估计他自己还是没有足够的理由说服自己 要是我也考了驾照 他就可以乐的 ...

嘿嘿,仔细琢磨琢磨,两个人一起做一件事,和一个人帮另一个人,不一样的

楼主| 发表于 19.2.2008 20:21:54 | 只看该作者
原帖由 青衫磊落 于 19.2.2008 19:52 发表

嘿嘿,仔细琢磨琢磨,两个人一起做一件事,和一个人帮另一个人,不一样的

那倒是 没错

但是我还是比较喜欢坐车。。有人当司机我比较舒服。。让我再逍遥半年吧 55~~

发表于 19.2.2008 20:34:21 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 19.2.2008 20:21 发表

那倒是 没错

但是我还是比较喜欢坐车。。有人当司机我比较舒服。。让我再逍遥半年吧 55~~

所以啊,再有机会你可以说咱们一起买,而不是说我帮你