开元食味
德国频道

求解大家几个问题(找房,修电脑.搬家...)

发表于 19.2.2008 17:22:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
首先感谢大家的光顾,阅读和回复,谢谢! 下面是几个问题:6 T2 W. h+ E! A+ D- X; K) q1 k7 D

6 d5 F; P+ E+ M1.尽快找到一个房子, 最好里预科部(Lohmannstrasse 23)近些,10--18平米,有家具,厨房...
3 |  p0 t) z' r& l; o& X' x! c5 c& ?# ]3 `7 o* a4 Q
2.请问下,在附近的城市哪里有 IBM 专卖店或保修店呢? 想去那里重装一下正版的出厂系统,原来是中文系统,这次估计只能装个德文系统了吧. (T43系列)6 V2 o8 @; X: L

; C- R6 _+ E1 r: L$ p9 o$ {* f2 C3.找到房子要搬家,东西不少,请问下,这里有有车的朋友吗? 可以有偿帮下忙吗? 或者你们有有车的朋友,帮忙问一下,谢谢!
' d/ \: S4 _7 d# c' u  J: E3 y7 m( u' j% y
4.大家除了用Deutsche Bank外,平时还用那些银行卡呢? 还在哪个银行存钱呢? 哪个银行利息高点儿呢? 哈
8 Q- d& w0 i4 Z6 d( M
1 b# ~) b4 H$ D# }% O4.非常感谢回复和帮忙! Und wuesche euch viel Spass und alles gut! ^_^
" W0 y- ]- Z7 \- [+ {+ z" B" s0 Q4 j
, ?' }8 N! }6 N! m8 k2 Y, e! [) C8 j联系方式: 0176-28783928, i2 F1 P, i% l# ~: Y* D

' W# i0 a+ |$ x0 H/ V% R2 N[ 本帖最后由 Stephan 于 19.2.2008 17:51 编辑 ]
发表于 19.2.2008 17:42:13 | 只看该作者

T43系统不用去专卖装,

我可以搞定,中文

发表于 19.2.2008 17:53:45 | 只看该作者

发表于 19.2.2008 19:30:19 | 只看该作者
1.W1很多房!
0 V6 k3 A$ m+ b8 A2.德国要修Thinkpad,要么去大城市,要么就空运去修!6 w( J! _) ~: D, q. J6 E* h+ F: ]% _
3.可以用Sparkassen来放钱!5 V5 s5 `" ~; U6 a! c

8 H" Q# P  L+ ~$ l$ [0 z: \+ X) _如果楼主T43要出卖,我可以收购!

发表于 20.2.2008 03:25:25 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 11:17:06 | 只看该作者

发表于 20.2.2008 11:50:04 | 只看该作者
找个好男(女)朋友 然后全让他(她)解决。

发表于 21.2.2008 00:09:43 | 只看该作者