开元食味
德国频道
楼主: dido_draw

大家来评评!

发表于 24.2.2008 23:54:25 | 只看该作者
即时机票
不想去的话不去就是,如果大家都不去的话
老板自然会加钱的。
就是因为有些人特别Cheap,呵呵

楼主| 发表于 25.2.2008 14:35:52 | 只看该作者
去做工的人也许是由于当时的情形所迫吧,听起那些工作轻度不小,报酬不多,觉得有点太。。。 ,有工作是好事,趁人之危就不太好了。 个人观点没有针对性。

发表于 25.2.2008 16:59:59 | 只看该作者

发表于 25.2.2008 23:38:17 | 只看该作者
觉得少就不去了呗,如果工钱给的少,还是有人去,那谁都没有办法;

主要的问题不在雇主给的少,是去打工的人要求的少;

如果我们打工的人都有一个统一的要求,低于某个价钱一定不去,那雇主自然会给我们相应的工钱了,当然我们的要求要合理;

楼主| 发表于 26.2.2008 12:41:58 | 只看该作者
原帖由 小强2004 于 25.2.2008 23:38 发表
觉得少就不去了呗,如果工钱给的少,还是有人去,那谁都没有办法;

如果我们打工的人都有一个统一的要求,低于某个价钱一定不去,那雇主自然 ...

这个办法不错,大家定格合理的价钱,对雇员雇主 都比较合理就好了

发表于 28.2.2008 11:30:55 | 只看该作者
原帖由 小强2004 于 25.2.2008 23:38 发表

如果我们打工的人都有一个统一的要求,低于某个价钱一定不去,那雇主自然 ...

支持

发表于 29.2.2008 12:24:07 | 只看该作者
  對啊﹗中國人為什麼在異鄉有欺負自己的同胞呢﹖還不給你報正常的稅呢﹗
不過德國人也好不到哪裡去﹗就想有你打白工(Vorarbeiten-Probezeit﹗!!)不給錢﹗在中國還沒有見過有這種事﹗

楼主| 发表于 29.2.2008 14:04:04 | 只看该作者
原帖由 Wenny 于 29.2.2008 12:24 发表
  對啊﹗中國人為什麼在異鄉有欺負自己的同胞呢﹖還不給你報正常的稅呢﹗
不過德國人也好不到哪裡去﹗就想有你打白工(Vorarbeiten-Probezeit﹗!!)不給錢﹗在中國還沒有見過有這種事﹗

鄙视所有不讲究的行为!不管是哪国的!

发表于 17.3.2008 00:26:11 | 只看该作者
中国人多   国家生活水平低   民族特性   没办法    只是觉得有时候钱能压死人
虽然给的少 但是不是说不想去就不去的了  总是会考虑到  能赚到点总比坐吃山空的强
人啊   有时候总觉得自己怎么那么悲哀呢
现在心情极差  刚从餐馆打工回来