开元食味
德国频道

《宠版之星》奖章!

发表于 23.2.2008 23:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家想不想要一颗奖章呢?

pp的,上面还写着:“宠版之星”!

快快来宠物版发帖吧!

活动规则:

• 奖章共一枚,实行每月循环制,按评分规则奖给上月得分最多者。
  • 活动从本月开始,每月末评分,公布分数、排名,并授予奖章。(2月29号就会有第一个获奖者了哦,大家抓紧哪!)
  • 评分由本版版主(目前,ich:gsmofgsm)主要负责,分数透明公开;生活休闲的分区版主和超版们监督管理,网友也可共同监督。
  • 大家对评分有任何提议可以提出,一旦采纳由下月开始实行。

评分规则:

• 发新帖3分,帖子变热再加1分,变烫再加1分(即变烫共再加2分)。
  • 回帖1分。
  • PS:目前对于开元,通宝和精华帖没有额外加分,这样做主要是为了保证网友们自己对于分数的可控性,如果大家有更好的意见,请回帖提出。

快快发帖吧,漂漂的奖章在等待英雄啦!!

补充历届结果:

第一届:
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=228339&extra=page%3D1

评分

楼主| 发表于 24.2.2008 11:06:10 | 显示全部楼层
给大家看一眼奖章先

是会闪呀闪呀的,很cool哦!

发表于 24.2.2008 11:12:41 | 显示全部楼层

发表于 24.2.2008 13:47:03 | 显示全部楼层
。。。奖章的名字是不是可以再考虑一下?

楼主| 发表于 24.2.2008 16:00:14 | 显示全部楼层
叫《宠版英雄》或者《宠版水王》如何?

或者,大家来提议吧

意见被采纳有奖!

发表于 25.2.2008 08:03:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.2.2008 11:32:10 | 显示全部楼层
这个名字好!这个名字好!

比我那些都好多了!

到月底要是没有其它更好的,我就选这个啦!

谢谢笑姐!