开元食味
德国频道
楼主: littlefish

[美容] 慕尼黑出售Clinique, Clarins, Bobbi Brown, Hautkur...有新添物品

楼主| 发表于 25.2.2008 01:03:29 | 只看该作者

发表于 25.2.2008 13:44:11 | 只看该作者
bobbi brown 的5号散粉应该是肤色比较暗的适合吗??
我上两周买的是1号(售货员推荐的), 要是3号也好...5号?? 不知适不适合我呢??
那粉条适用来遮暇的吗???

发表于 25.2.2008 13:47:30 | 只看该作者
不对不对, 我记错了.我买的是ISA DORA
, 请LZ介绍一下..糊涂了...
蛮干兴趣的!!!

楼主| 发表于 25.2.2008 18:52:58 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 25.2.2008 13:44 发表
bobbi brown 的5号散粉应该是肤色比较暗的适合吗??
我上两周买的是1号(售货员推荐的), 要是3号也好...5号?? 不知适不适合我呢??
那粉条适用来遮暇的吗???

我买的时候也是售货员推荐, 5号散粉, 我的肤色偏白.
粉条是当粉底用的, 可以用遮暇, 主要是出门带着方便.

楼主| 发表于 26.2.2008 16:08:16 | 只看该作者
Shiseido: Bio-Performance, Super Restoring cream. 7ml. NEU, 3欧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 26.2.2008 16:10:49 | 只看该作者
Dior: Diorskin forever compact, Teint haute perfection 030, 2g, NEU, 3欧.

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.2.2008 16:13:45 | 只看该作者
Clinique Mascara, black, 4g,neu, 3欧
EL, Mascara, black, neu 3欧
Chanel, Mascara, black, neu 3欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.2.2008 11:29:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.2.2008 20:44:42 | 只看该作者
Dr. Hauschka: Hautkur. VP 49,5, 现在42. 新的.

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.2.2008 20:47:00 | 只看该作者
Clarins: Fluide Hydratant Matifiant, Hydra-Matte Lotion. 50ml, neu, VP26欧, 现在20欧.

本帖子中包含更多资源

x