开元食味
德国频道

求台式机,要液晶显示屏的 或者指导下哪里卖的便宜

发表于 27.2.2008 13:39:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题: 请问谁有台式机可以转让,要求能用Office及简单制图。或者买个新的话哪里买会便宜点,当然要信誉好的了。谢谢

评分

发表于 27.2.2008 13:55:29 | 只看该作者
Media Markt, Karstadt, Saturn,,,,,其他卖电器的大商场就不晓得了,,上网买的话会相对便宜点,不过,,看不到实物。。。

发表于 27.2.2008 15:17:11 | 只看该作者
网上配的一般来说质量没有问题,我的是在这个网站配的http://www.alternate.de/html/index.html2 s  L2 n+ i* W) E9 B
提交订单后有一般3天就能寄到

评分

楼主| 发表于 27.2.2008 17:05:42 | 只看该作者
嗯,谢谢,刚在网上找了找,觉得台机贵,还比不上再买个本了,所以又再查本本,呵呵,楼上给的网址挺好的,我打算在这个网上买了.

发表于 27.2.2008 18:10:33 | 只看该作者
本子和台机各有优点,看你派什么用

发表于 27.2.2008 23:34:56 | 只看该作者

发表于 28.2.2008 14:43:28 | 只看该作者
原帖由 lilywang 于 27.2.2008 17:05 发表
& o' q9 Q) H1 R! H. Q& V* m3 K6 {嗯,谢谢,刚在网上找了找,觉得台机贵,还比不上再买个本了,所以又再查本本,呵呵,楼上给的网址挺好的,我打算在这个网上买了.

2 X' Z$ {* P8 x. X, X" _; x- B( |. J* W5 G7 a4 R
买本儿省地儿便携,买台式机屏幕大速度快用起来舒服,看你自己需要什么喽, T8 g+ K' t7 R2 d1 D- a0 x
攒机子的话www.mindfactory.de的价格也不错

发表于 28.2.2008 16:51:11 | 只看该作者
俺朋友在网上买显示器,第一次就有坏点,换了一次还是有,虽然退全货款,但是还是要给邮寄费,然后就损失了50欧在这上面,最后还是在城里买的....起码可以当场调试,也不贵...

发表于 28.2.2008 20:30:01 | 只看该作者
去KM好啦,基本都是现货,东西也不算贵,至少不用等。显示器能当场验货,有坏点就换。我的显示器就是那边买的

发表于 2.3.2008 19:00:51 | 只看该作者