开元食味
德国频道
楼主: sia

[画廊贴图] 【P图场所】sia专用作品区(新添第四~九作品)

发表于 9.3.2008 13:39:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2008 17:02:29 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 13:03:44 | 只看该作者
加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油

楼主| 发表于 18.3.2008 19:51:57 | 只看该作者
我已经做好第4到9作品~可是电脑好残~发不上来~我按编辑后,内容又全没了~~不能发图~555555555~~怎么回事?我电脑坏了?

楼主| 发表于 24.3.2008 19:28:02 | 只看该作者
OK~发完了~~累忽忽~~第四到九作品 出炉了~~~~~~~~

发表于 26.3.2008 19:59:54 | 只看该作者

发表于 26.3.2008 20:11:54 | 只看该作者
有一小点建议, 如果能拿未PS过的原图来P效果可能会更好!

楼主| 发表于 27.3.2008 12:34:01 | 只看该作者