开元食味
德国频道

[我家宝贝] 想念遥远的啵啵和囡囡

发表于 4.3.2008 21:57:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想念国内家里的2只小猫,想得紧,有很久没有抱抱他们了。虽然有爸爸妈妈在身边,可是没有人陪他们好好的玩呢。
好想回家哦。。。

看了这里的一只小折耳,我就郁闷我家的折耳。。。耳朵没折上。。。唉。。。啵啵的耳朵得靠他孩子来实现了。。。

囡囡是纯种暹罗。。。05年1月16日出生的男孩子,现在是。。。泰国猫妖。。。遗憾千年的我。。。 不过被我家喂的胖胖的,有点像长毛暹罗了耶~

啵啵是折耳来的。。。苏格兰折耳。。。妈妈是苏格兰折耳,爸爸是埃及猫。。。可是他长大了没折耳。。。样子反而是英国短毛猫的样子了。。。也不错~唉。。。兄弟姐妹,就2只没折上。。。就有他!

满月断奶是我残忍的断的,没学会正常的喵喵叫,总是奶奶的咿咿呀呀的。。。真是愁死我了~

快点回家,好好的抱抱他们~~~~~~我的宝贝猫猫们~

(额外怀念一下,记忆中的小纤和纤纤,一个月的时候走进了我的生命,几个月后离开了我的生活,希望他们幸福的生活,健康的长大,有和善的主人和温暖的家~

傻乎乎的啵啵~刚断奶的时候~生日是6月30哦~巨蟹座的小男生!

精灵古怪的小猫猫~

两眼总是无辜的没有焦点~~~~~~~ 超级的贪吃~

家有啵啵初长成~

囡囡和啵啵,哥俩好~一起闹。。。

全家最喜欢的囡囡,大孩子,忠厚懂事,常常在夜深时候趴在爸爸的拖鞋边等爸爸回家,有时候是在等姐姐。。。我回家~

囡囡和他的外甥女纤纤~可爱的一家子。。。

据说越来越淘的啵啵。。。褪去了可爱的绒毛,变成了英气十足的苏格兰折耳。。。其实更像是英国短毛猫。。。 这是多么郁闷的事情啊。。。

Anyway,我依然爱他们想念他们,企盼回家和他们好好的拥吻在一起~可爱的小精灵,给我的生命带来了想象不到的快乐和温情,常感到内心很安慰,因为有了他们的陪伴和守护。我的生活更加的富足和幸福~

Coming soon~Babies~~~~~~~~~~~~

评分

发表于 4.3.2008 22:14:39 | 只看该作者
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~灰色的那一只~~~~~~~~~~~~~

发表于 4.3.2008 22:17:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 22:20:00 | 只看该作者
原帖由 joyjoyjoy 于 4-3-2008 21:14 发表
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~灰色的那一只~~~~~~~~~~~~~

其实都很可爱哦~~~~~

发表于 4.3.2008 22:21:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 22:21:57 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 4-3-2008 21:17 发表
第一张那小小个大大头,看着就让人怜惜.
后面长大后就强壮了.

要是永远都那么小多好啊。。。。。。。。。

楼主| 发表于 4.3.2008 22:24:22 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 4-3-2008 21:21 发表
猫猫好可爱啊

其实啥猫猫都可爱~~~~~~~~~ 谢谢楼上的斑竹大大~~~~~~~~~

发表于 4.3.2008 22:24:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2008 22:52:54 | 只看该作者
原帖由 惜缘 于 4-3-2008 21:24 发表
太可爱了,特别是第一张

是呀是呀~~~~~~~~~~~

发表于 4.3.2008 22:57:03 | 只看该作者