开元食味
德国频道

二手东西,都特别新。3月20号更新了。好多数据线什么的。

发表于 5.3.2008 13:11:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.kaiyuan.de/forum/view ... 8147&extra=page%3D2% j- v% n, g/ f$ X- m

; @9 M  _# S/ [* U点一下
" Q$ j( V# r0 [6 Y/ _- I
+ ]/ `' n, B8 M1 e  C我只能到下周二才能回短消息。) q9 j! l; U  A8 i8 X9 O* p: s' J

4 ?7 `; _  `( Y6 ?* {% l[ 本帖最后由 guaimao 于 20.3.2008 15:12 编辑 ]
发表于 5.3.2008 13:15:22 | 只看该作者
俺有想要的。。就是没有车票。。不方便拿啊。。
! n- l' R) ?) s$ E0 B- P( y; n- p; p" t- ^% Z0 E$ W. o6 e0 X
俺家住PLAERR。。楼主方便。。哪天来MARKAUF大家碰个头?

楼主| 发表于 6.3.2008 10:42:24 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 19:52:49 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 5.3.2008 13:15 发表
1 t$ c4 I; P& X$ c1 {, R俺有想要的。。就是没有车票。。不方便拿啊。。
) x" \: f3 U+ i
8 f6 [$ u2 m6 a1 m& ?' }* p( F俺家住PLAERR。。楼主方便。。哪天来MARKAUF大家碰个头?
5 T5 ?' M/ F0 c' }5 n9 a$ l

' |! D" ?5 |4 G0 d8 R( F看成"到MARKAUF磕个头"了

楼主| 发表于 7.3.2008 08:30:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2008 13:58:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2008 10:17:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2008 15:58:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2008 10:33:20 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 11:38:10 | 只看该作者
昨天买的最便宜的东西,就是lz那根棍了。8 s! {/ w& {& N9 }) ^5 o
" {7 Q% }* I5 J! z

: y: T3 ^# ~! ?# g% A; V7 a( A" d$ t/ p3 `1 Y
以后半夜回家不怕了,俺有防身武器了