开元食味
德国频道

[首饰] ███████★★★★★…………彩钻超闪的发饰…………★★★★★███████

发表于 6.3.2008 16:50:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
彩钻头饰篇,不容错过的好东西哦

东西都是不包邮费的哦,邮寄方式大家选择,丢了偶可陪不起啊
DD就不预定了,先要帐号者先得

德国邮政:Briefsendung
重量< 50g & 厚度<1cm ------Kompaktbrief 1 euro
重量< 500g & 厚度<2cm ------Grossbrief 1.45 euro(加薄膜信封 1.7欧)
重量< 1000g & 厚度<5cm ------Maxibrief 2.20 euro(加泡沫信封2.5欧)

Warensendung
重量< 50g & 厚度<15cm ------Warensendung kompakt 0.66 euro
重量< 500g & 厚度<15cm ------Warensendung Maxi 1.65 euro
信封不封口 用专门的小钉子
厚度〉5cm 重量<2KG 用paeckchen 3.9欧 没有保险
厚度〉5cm重量〉2KG 用paket     6.9欧 有保险

Hermes包裹服务公司: 均有500欧元的保险
小包4.1欧= dhl paekchen 小包裹
中包5.7欧= dhl paket 包裹

(1)彩钻发圈 适合梳理任何发型,每个4欧
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

楼主| 发表于 6.3.2008 17:10:11 | 只看该作者
小瓶盖儿的高档饰品

小瓶盖儿饰品保证很漂亮,而且钻石超闪,不管任何场合,都会使你成为一个焦点

基本上都是彩钻饰品

1.可爱的水钻小樱桃发夹,《爱情魔发师》中的定情之物哦~~

数量:10 /  蓝色的樱桃还有一个

颜色:白钻,彩蓝钻,彩红钻

单价:3.5欧/个

2.可爱的小脚丫发夹,全钻镶嵌,工艺考究,戴上后凸显削皮可爱的脸庞,是亲们出门游玩度假不可缺少的发饰哦

数量:2个

单价:6欧/个

3.美丽大方的花花,也是全钻镶嵌哦,工艺考究耐看,淑女们不可缺少的点缀哦

数量:1个

单价:6.5欧

4.叶,美而大方,不管在任何场合,都会给增添夺目的光芒

数量:2个

5.闪亮的米奇,全彩钻镶嵌,柔和的紫色炫彩,就一个字:靓

单价:5欧

6.可爱的小抓夹,清新透亮,夏天必不可少的发饰哦~

单价:5.5欧

7.鼠年最热的鼠头饰,很逼真,满钻镶嵌哦,让亲们在鼠年里做快乐的小老鼠哈~

数量:3个  

颜色:黄钻,蓝钻

8.美丽的红雀发夹~~~~也是全彩钻的哦

颜色:紫色

单价:6欧

9.彩钻彩钻~~~~~~~~~~~~发夹

颜色:紫色

单价:5.9欧

10.下面是水钻皇冠

颜色:纯白

单价:4欧

12.下面这个有些小贵,但是钻石可以保证是特级彩钻

双色彩钻蝴蝶发抓,成色,质量,大家就直接看照片吧,食物比这个还要好   

颜色:双彩,粉色为主

单价:25欧

14.还有一个大的彩钻蝴蝶发夹,与上面的质量是一样的

颜色:紫罗兰

单价:28欧

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

楼主| 发表于 12.3.2008 05:57:01 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 09:07:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2008 03:21:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2008 14:29:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2008 17:28:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2008 17:01:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2008 13:04:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2008 18:07:39 | 只看该作者