开元食味
德国频道

[我家宝贝] 《家有爱宠》蓝眼睛的猫

发表于 6.3.2008 19:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
答应笑jj很久了要来参赛,再拖有点说不过去了
所以今天赶紧整理了一下,先简单的介绍一下我的宝贝  

姓名:宝宝
出生年月:2006年9月15日
嗜好:睡觉
癖好:半夜喜欢掉玩具到床上让你哄她玩
喜欢的食物:除了猫粮以外是酸奶
最喜欢的人:妈妈-----就是我,呵呵
特点:叫声动听,尤其是能发长音的喵......

我家宝贝的照片是按时间排序的,记录着他的成长阶段,希望大家喜欢

2006年11月26号

宝宝2个月零11天,也是刚到我家的第二天。看那个眼神好奇并胆怯着

看看睡得好香哦

2006年12月9号

宝宝快3个月了。已经适应家里的环境,开始对所有的事物充满了好奇,连我电脑的屏保都天真的去当真鱼抓 哎,可怜的孩子长了这么大了还没见过鱼是什么样子

2007年1月23号

4个月拉,来个美女的大头照了。已经出落得如此如此...之美丽了,激动得我都不知怎么形容了

2007年3月
6个月,亭亭玉立了吧

看看这睡姿

2007年5月
7个月马上就8个月啦,带她去外面玩了一趟,从此对外面的世界有了无限的向往

来张我特喜欢的抓拍

2007年5月25日
已经8个月拉。越来越淘气了,从开始的上窜下跳到现在开始破坏花花草草

2007年9月
马上就要满一岁了。我家有女初成长,是不是女大十八变了

2007年12月
圣诞节到了宝宝也一岁多了,比小的时候稳重了些,偶尔还是会犯小错误但已经很乖拉,当妈的我很是欣慰啊
平时坚决不允许上桌子,这次就算是个例外吧

下面2张也是我的大爱

---------------------结束啦,谢谢大家 -----------------------------

评分

发表于 6.3.2008 20:30:40 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 20:41:22 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 22:14:12 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 12:17:47 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 13:41:08 | 只看该作者
好可爱啊,等我能养活自己的时候一定养只陪我

发表于 7.3.2008 13:44:22 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 18:38:43 | 只看该作者

发表于 14.3.2008 13:01:36 | 只看该作者

发表于 2.4.2008 19:23:02 | 只看该作者
这里的宝宝都很可爱啊。。 斑竹,票不够了。。