开元食味
德国频道

wiso图书馆

发表于 7.3.2008 11:52:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个小小问题,不是本校生,可以办wiso图书卡吗? wiso图书馆里有借dvd看吗?
发表于 7.3.2008 12:18:03 | 只看该作者
由于我是wiso学生所以不知道行不行, 但是wiso学生在FH可以办卡, 但是外借时间只有三分之一8 x( g: Y/ p7 [5 c0 ~9 l1 K
没有单独的dvd借, 有些书籍附带光盘
5 F9 g3 E% l& v) E9 ~如果要借音像建议去Stadtbibliothek办张卡

楼主| 发表于 7.3.2008 12:25:11 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 7.3.2008 12:18 发表
1 F- l5 V& T9 N% S: U$ w由于我是wiso学生所以不知道行不行, 但是wiso学生在FH可以办卡, 但是外借时间只有三分之一
. ^- q& e7 t% Y没有单独的dvd借, 有些书籍附带光盘7 L, y  F3 ^( Q* w( [9 F& Z, e
如果要借音像建议去Stadtbibliothek办张卡
2 \4 c. I$ D! J, \

& T! J3 e: I6 \! u5 R1 t* N谢谢楼上的,你可真是助人型啊。' K6 W) @6 |. Y% D* v5 ~
$ }! w: ]- M1 T: m2 S4 P$ n6 _
wiso图书馆里的书,新不新呢?去图书馆看书要出示证件吗?

发表于 7.3.2008 12:31:36 | 只看该作者
新的书很新, 旧的书很旧。
( j) m" p5 b( g/ e4 x+ q看书不需证件
" D/ Q" L; |% A不客气~

发表于 7.3.2008 13:04:45 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 13:05:07 | 只看该作者

发表于 7.3.2008 13:05:36 | 只看该作者
我见过不是这里的学生,可以办WISO的卡