开元食味
德国频道
楼主: hamburg

德国人,诚征女友。

发表于 11.3.2008 16:43:05 | 只看该作者
即时机票
原帖由 hamburg 于 10.3.2008 12:21 发表
嗯???今天偶然再看我的广告的时候真的让我很吃惊。。。不过请问,谁在这里是很Konservativ吗?

而且我觉得很奇怪,为什么那么多男人对我有情趣啊?不是写《诚征女友》了吗?和你们没关系。我
虽然和你们大男子 ...

我就不信在德国只有象你这样把自己当半个中国人的男人,没有把自己当半个中国人的女人。你找一个这样的德国女人太容易了! Sinologie里的女人太多了,你找得到的,不要来骗中国MM了!!!

另外你说的konservativ我想中国人再konservativ也没有你们德国人konservativ,你没有资格把这个词用在中国人身上!

你说的什么GAY不GAY的,我想你大概中文太差,或者你还没有搞清楚你自己是不是GAY,就来征女友,这里回你帖子的男人,不是对你有“情趣”,而是对你的行为感到恶心!

你既然愿意为你的老婆作牛作马,我想德国女人都会很高兴有你这样的老公的!

你还是找个德国妞吧!

发表于 11.3.2008 19:57:33 | 只看该作者

发表于 11.3.2008 23:38:02 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 00:03:40 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 11.3.2008 16:43 发表

我就不信在德国只有象你这样把自己当半个中国人的男人,没有把自己当半个中国人的女人。你找一个这样的德国女人太容易了! Sinologie里的女人太多了,你找得到的,不要来骗中国MM了!!!

另外你说的konservativ我 ...

你的言行有些过激了

发表于 12.3.2008 00:11:03 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 00:57:05 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 12.3.2008 00:03 发表

你的言行有些过激了

那你看看他回的那是些什么东西啊,
同学,在德国是不讲对外国人特别对待的,更没有对外国人友好的概念。我们在德国,就入乡随俗吧!

而且中国的女同学,建议大家找个中国男人吧,好男人太多了。德国人毕竟是外国文化,很难沟通的,他就是再怎么学中文,你再怎么学德语,还是不如和中国人男人交流爽啊。

让德国人把这种想法留在自己肠子里的脑子里吧!中国人中比他好的男人多了去了,中国MM看不上他的!

你可以想想,如果我们用德国的方式,应该怎么样来回复他?相比之下,我对这个外国人已经够礼貌了!让他tsuess吧!

发表于 12.3.2008 01:21:29 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 00:57 发表

那你看看他回的那是些什么东西啊,还扯上gay了,还臭美得不得了感觉回帖的男生对他有“情趣”。。。
同学,在德国是不讲对外国人特别对待的,更没有对外国人友好的概念。我们在德国,就入乡随俗吧!

而且中国 ...

我估计是自己找不到女朋友才会这样说话。。。真可怜。。。

发表于 12.3.2008 01:56:21 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 02:25:03 | 只看该作者
原帖由 bashulaojia 于 12.3.2008 01:21 发表

我估计是自己找不到女朋友才会这样说话。。。真可怜。。。

估计错误。。。

不过楼主真的也许是你说的那情况。。。不过大家不要可怜他!

发表于 12.3.2008 02:27:03 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 12.3.2008 01:56 发表
是同一个人吗?说话咋好像变了个人一样!

对待德国色鬼子。。。。。。。当然要用德国的方式了