开元食味
德国频道
楼主: hamburg

德国人,诚征女友。

发表于 12.3.2008 02:31:45 | 只看该作者

回复 32# 的帖子

即时机票
他色他的,有的色就让他去色呗,总得给条活路不是.嫩就8要发怒了哈! 早点休息,晚安!

发表于 12.3.2008 09:09:56 | 只看该作者
请楼猪去中国把~带10天带回10个妹妹是没有问题的。
国内还是很多女孩想出国没办法,只是向往这里的物质生活

发表于 12.3.2008 11:12:22 | 只看该作者
brotheryu, 不必这么激动. 某位版主说的对,大家都是成年人,有自己的判断力.
所谓啥人找啥货色, 咱不用为人家瞎操心,哈哈

发表于 12.3.2008 11:20:56 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 12-3-2008 09:09 发表
请楼猪去中国把~带10天带回10个妹妹是没有问题的。
国内还是很多女孩想出国没办法,只是向往这里的物质生活

国内的女孩不了解情况啊,德国还有什么物质生活,国内才叫物质生活,德国只能叫环境生活。

楼主| 发表于 12.3.2008 11:25:58 | 只看该作者

请楼上的明公再考虑!

楼上的人的意见都挺有意思的。我没想倒一个找女友的广告可以难么热闹。很好玩的。

三国演义里面有一句话,《兄弟之间和手足一样,妻子和孩子和外套一样。你扔了外套可以,不过手足还不了》。现在在中国有男人的想法还没多改。

我曾经在北京做销售方面的工作。平常必须跟销售领导去请客。这个男人都很可恶,他们喜欢晚上去按摩,有很多不同方式可以被安曼,有服务员给你一个菜谱一样的东西,从这个东西之中,你可以自己选择你喜欢怎么样的按摩方式,比如全体或者特务服务。现在一个销售领导可以拿每一个月3万薪水没问题,而在公共汽车的售票员的收入不倒2千RMB。我配他们领导两次,第一次我喝醉了,他们才拉我进去,第二次我跟小姐商量一起去看电视,不要她按摩我,也不要她让我同事门知道。以后很幸福再不去。

中国当然也有很多好男人。我碰到很多有意思的男人。中国有很多善良的家庭,因为中国本来把家庭看重要。德国也有不好的男人。在这里也有很多男子汉,而且,可能在德国的不好男人比不在中国的不好人更多。我不否认。我不想说,那个国家好,那个国家不好。我不想比较两个文化。这不是我的意思。再说,现在在大陆的外国男人,我同样觉得丢面子。不过只因为外国男人不好,中国男人就可以不好吗?

我觉得,中国是大男子汉的国家,国家思想气氛就是大汉子男注意,而这样思想已经太落实,没必要这样,因为三国时代早以前已经被结束了。和楼上几个男人的看法已经没必要这样。社会已经改变了。请楼上的明公再考虑吧!

发表于 12.3.2008 11:31:51 | 只看该作者

发表于 12.3.2008 11:32:21 | 只看该作者
unbelievable   maybe i am wrong. who cares

楼主| 发表于 12.3.2008 11:44:09 | 只看该作者

没有。很多东西我还不懂。不过我运气好,我一直碰到有意思的人。有的人保守,有的人思想奇怪。我从他们了解的很多。他们都是中国人。

发表于 12.3.2008 11:44:23 | 只看该作者
我觉得lz写的好啊。不过文化差异lz还是要好好考虑一下的问题喔。

发表于 12.3.2008 12:07:35 | 只看该作者