开元食味
德国频道
楼主: hamburg

德国人,诚征女友。

发表于 12.3.2008 12:10:52 | 只看该作者
I am curious now. how long have you been studying Chinese?

发表于 12.3.2008 12:57:53 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 11:25 发表
楼上的人的意见都挺有意思的。我没想倒一个找女友的广告可以难么热闹。很好玩的。

三国演义里面有一句话,《兄弟之间和手足一样,妻子和孩子和外套一样。你扔了外套可以,不过手足还不了》。现在在中国有男人 ...

2千年前刘备的话可以成为现代中国男的想法吗???
你从前面的哪个回复里看出中国男人是这样想的???你以为天下的男人就应该象你一样把老婆当成是你的主人,你是她的奴隶吗?

你不要乱引用刘玄德的话,他讲那样的话也有他的历史背景。现在的中国从1949年开始就男女平等,妇女能顶半边天,你听说过吗???

你说中国的收入差距问题?你有资格 说吗?你们德国好到哪里去了???我问你开公交车的,开火车的在德国钱多吗?

德国的经理人收入难道不是一般收入的几十倍吗???

德国人没有人去找小姐,没有人去买春??????我看你们德国的妓院,swingerclub, erotik sauna, Video World, Live show, Table Dance,比中国的超市还多!!!

既然德国坏男人那么多,你还有什么资格 来评价中国的坏男人???

中国男人用不着你来告诉我们如何如何,你没有这个资格,把你那德国土豆好为人师的臭毛病收起来吧,这是中文的论坛,不吃你这一套。

爱哪里凉快哪里玩去吧! 不要在这里装纯情,骗人了!

发表于 12.3.2008 12:59:48 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 11:44 发表

没有。很多东西我还不懂。不过我运气好,我一直碰到有意思的人。有的人保守,有的人思想奇怪。我从他们了解的很多。他们都是中国人。

保守,奇怪,这应该是德国人代名词。你都年纪一大把了,就不要在这里装嫩,不懂事,说胡话了!

发表于 12.3.2008 13:01:06 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 11:25 发表
楼上的人的意见都挺有意思的。我没想倒一个找女友的广告可以难么热闹。很好玩的。

三国演义里面有一句话,《兄弟之间和手足一样,妻子和孩子和外套一样。你扔了外套可以,不过手足还不了》。现在在中国有男人 ...

你到这个以学生为主的论坛发帖,什么意思?
这里一共才有多少人给你挑?
你在中国那么多机会?为什么没去找。请正面回答下
建议你去天涯论坛发帖,保证你很快找到如意姑娘。
所以我公开质疑你的动机。
如果你找女友做女友,没问题
但是不要打者好像是找媳妇的旗子来

发表于 12.3.2008 13:01:32 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 12.3.2008 12:10 发表
I am curious now. how long have you been studying Chinese?

也许楼猪根本就是中国人 :xb43: :xb43:

发表于 12.3.2008 13:33:06 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 12.3.2008 13:01 发表

也许楼猪根本就是中国人 :xb43: :xb43:

对,看他打的中文,有些是故意搞错的,用拼音也不至于选错字,我也有这个怀疑,大家 一起 鄙视他!!!

发表于 12.3.2008 13:45:36 | 只看该作者

回复 41# 的帖子

不光是文化差异,更多的是年龄上的差异!

楼主| 发表于 12.3.2008 14:56:53 | 只看该作者
我觉得没必要brotheryu那么焦急。我找中国女朋友管他什么事儿?

难道中国的女孩儿没有自己想法而需要brotheryu为了姑娘们说话?

brotheryu和他的哥儿们去德国的妓院,swingerclub, erotik sauna, Video World, Live show, Table Dance的话,我也没意见。假如他这样很舒服的话,他可以这样。应该每一个人选择他自己喜欢生活的方式,只不过我觉得很奇怪,为什么brotheryu有那么多话要告诉我?我本来不想跟他交流什么意见。他没看过话题吗?他干吗那么凶?你觉得你自己是男子汉吗?

:-)

楼主| 发表于 12.3.2008 15:02:46 | 只看该作者
我想再加一句话,想问brotheryu:

既然你已经开始跟我讨论什么,请你把你想法给大家介绍。

你觉得男女关系应该怎么样?一个很美丽夫妻关系有什么特点?你喜欢怎么样的女人?

你觉得外国人和中国人在一起是可以吗?或者你反对这样关系?

谢谢!

发表于 12.3.2008 15:05:29 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 14:56 发表
我觉得没必要brotheryu那么焦急。我找中国女朋友管他什么事儿?

难道中国的女孩儿没有自己想法而需要brotheryu为了姑娘们说话?

brotheryu和他的哥儿们去德国的妓院,swingerclub, erotik sauna, Video World, ...

你找人是你的事,但是你到中文论坛上来恶心人,就是大家 的事了!

你以为中国的男人象你们德国鬼子那么没有品味,要去德国的妓院吗?你也太小人之心了吧。

哈哈,你有那么多的话对中国男人们说,中国男人们为什么不能让你离中国的MM们远点?就因为你是鬼子,你就很特别吗?

你应该知道 Ausländer 在德国什么意思,连我都学会了你们德国人这一套,
你不明白吗?你以为中国人的友好是不加选择的吗?
你知趣点, 就离开这个论坛吧,爱哪找哪找去吧!