开元食味
德国频道

请问有ET类德语授课的MASTER吗?

发表于 14.3.2008 23:02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在国内电气专业毕业,想在这边学相关专业,但不想花太长的时间,请问这边有相关专业德语授课的MASTER吗?
5 N7 [9 s# O" j3 e; k
0 Z* t5 Q$ ]  ~1 V. s0 m$ `具体情况有谁比较清楚吗?
# L* u2 F# ?: F, _& e) I3 ^/ B% I2 J8 }1 D

( {! V8 s* z# E- e6 k
. S, K+ G' N4 R. r' [- b: y+ Z1 f4 ?之前我在弗莱堡咨询了微系统的德语授课MASTER,可是学校告诉我这个可以申请但通过几率不大,因为和原专业有偏差,而且他们主要是为德国学生设置的
发表于 22.12.2009 02:28:25 | 只看该作者
楼主讲的不错。楼主辛苦了。帮你顶下。。。哈哈- {  S6 E; O; M, e' z
\ - - //
) |/ r$ c1 ]( f) H+ ^8 e( @ @ )
% K8 N8 L: f, t5 g0 C( B& Q7 N┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓: j6 X3 x3 R, H" ^
┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃  i8 s; d; u: G; f2 ~) `
┃ Oooo ┃
. ^1 u7 W2 }: }* Q$ ]┗━━━━━━━━ oooO━-( )━┛. Y: R% \( p$ l7 Q7 W: k& }

U# O( a: z% n1 q. I1 V2 a: ~# ^* w* W, j7 k& z
宁波装饰网  女鞋加盟 宁波建材网