开元食味
德国频道

[其他] 很好很强大的10欧元大礼包 (10欧就可立即拥有4到6样酷毙的宝贝)

发表于 17.3.2008 14:30:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

有些东西,人生中没有它并不会很要命,它不是光,不是空气,不是粮食;拥有了它,只是让你在做事的时候,增加了一点乐趣,恋爱的时候,在恋人的眼中加加分 ,逛街的时候,增加一点点的回头率,实在没事干的时候,也可以在同学间拉拉风。
你也许会说,哦,这是多么的虚荣,多么的没有必要。

是的,我就是喜欢这些生活的 非必需品!
欢迎体验最in,最有趣,性价比最高的中国制造

$m2$ 为了方便,我自己做了一个小网站(点击下面进入)
     http://letao.jimdo.com
我的口号是 ,用最少的米,过最in的生活

很好很强大的10欧超值大礼包
活动日期 3月18日到4月30日
具体活动说明请看这里
http://letao.jimdo.com/auazauo10ao.php

只要10欧就可以拥有4到6样很酷很可爱的好东西

买家可选择我们推荐的组合礼包,也可自行组合。(也支持单买了,
不过起购金额要达到5欧以上,要不然我们就真的血本无归了)

您可以自己组合想要的宝贝,花上10元,你就可以从我们的产品目录中买到以下3种组合中任意一种组合的产品
选择1:A 区 商品一件 +  B 区商品一件 +  C 区商品一件 +  D 区商品一件,
选择2:B 区 商品一件  +  C 区商品两件 +  D 区商品三件 ,
选择3:c 区 商品5 件

详细的产品目录,请点击这里
http://quanquan.jimdo.com/aktuelles.php

具体的购物流程我们的网站上说的很清楚了,看这里
http://letao.jimdo.com/uiuziyaaouo.php

挑中了宝贝,请大家去我们的网站下单,下单在这里
http://letao.jimdo.com/yuiaaao.php
也可以给我们发邮件下单,我们的邮箱是
letaoservice@googlemail.com

不接受跟贴下单,因为东西很多,怕弄混了。谢谢大家。
不过大家可以跟贴提问,我来回答。
 楼主| 发表于 17.3.2008 14:31:54 | 只看该作者
举例说明了,如果您要的是选择2,那么你可以选择下面6种宝贝
只要10欧,你就能全部拥有它们
B004国宝熊猫皮质护腕垫(既舒服又酷的鼠标垫);
C002无针订书机,环保又时尚,作业和实验报告用它来订是最酷不过了
C003珊瑚肥皂盘,还能说什么呢,照片就是王道了
D001 Mr.P绕线器 ,mp3,手机必备
D004小猪书签  给爱看书的朋友
D008小蝌蚪茶匙, 以后喝茶不怕啦

更多产品,请大家捧捧场,去看我自己做的小网页了
http://letao.jimdo.com

楼主| 发表于 17.3.2008 14:33:32 | 只看该作者
介绍其他产品了

咖啡豆钥匙包 产品编号:C019

来到德国才发现,在这里弄丢钥匙是一件多么可怕的事情啊,这对与非常容易丢东西的店主蜜猴桃来说简直是一个可拍的精神磨砺,嘿嘿,不过有了这个可爱哦钥匙包,就能缓解一下心理的压力啦,这么亮眼的设计,是不容易迷失在一堆杂物中的。

此款钥匙包被设计成一颗咖啡豆的形状,正等待春天的到来,深藏在豆子里的新芽牵连着一长条的梗,新芽的部分是可活动,它牵连着钥匙,而钥匙就是串在梗上,当不使用时可将钥匙放入咖啡豆裡,使用时再将他取出。此钥匙包当放在包包里可防止钥匙直接磨损或刮伤心爱的手机,数码相机等。

【规格】10*6.5*1.5cm
【材质】硅胶
【颜色】咖啡色/橙色/绿色,随机发货

?t=1205448148

楼主| 发表于 17.3.2008 14:35:19 | 只看该作者
继续
马戏团小熊收纳盒 产品编号:C023

刚开始我以为它上面的小熊只是个装饰品捏,事实证明我的头脑果然太简单了

收纳盘色彩鲜艳,可以放置回形针,收纳俏丽的耳环更为方便
五个小熊叠罗汉,最适合悬挂戒指等物品,后背的磁铁可以吸附发夹
小熊可以拆卸为立体的小磁铁,立刻就变成了可爱的办公小物,下面是图示啦

使用说明

楼主| 发表于 17.3.2008 14:37:31 | 只看该作者
还有

无针订书器  产品编号:C002

环保就是时尚和酷哦

蜜猴桃店主个人非常非常喜欢这个小设计,在这边做完几页纸的作业或者实验小报告用它订起来是最方便不过了

钉书机我们每天都要用到,但是你有没见过不用针的环保订书机?这个小创意产品正如你所看到的,只要您从订书机顶部简单的压下,纸张便轻易的被订在了一起,无需订书针!而且使用次数超过30000次以上。环保设计,时尚先锋,永不伤手。尤其适合装订票据,简单文件等。再也不用因为装订错了而要使用工具用劲去撬

原理:

环保无针订书机是利用「折纸」的原理设计出来的商品,相信大家小时后都作过折纸,无论是折花、折鹤或是折星星,都是利用纸张的转折将纸张固定成型。「环保无针订书机」就是利用订书机内之特殊裁切钢刀将纸张打孔,再将纸张透过特殊折纸结构将打孔后的纸张穿入裁切痕内侧,如此一来,便完成纸张的固定动作了,既环保又可以节省金钱喔~
再告诉你一个使用上的小秘密,它不仅只是订书机,它的打孔功能也可以让你作为文件归档使用喔平时在文件归档时,你必须先装钉后再打孔,然后再将文件收纳在活页夹内。现在,「环保无针订书机」帮你一次完成装钉、打孔的动作喔。让你环保装钉,轻松打孔,自由收纳。还在使用传统的订书机吗?落伍啰~赶快订购一个「环保无针订书机」吧!

来看看使用方法

楼主| 发表于 17.3.2008 15:12:01 | 只看该作者
有点累了
上图

圆球型海绵卷发球 产品编号:B009

强烈推荐给爱漂亮的mm,我的发质是软软的那种,非常容易没有型,每天早上起来都是一场灾难,嘿嘿,有了它就不怕了。
6个一包,出口到日本的,余单,跟图中的包装有所区别,跟女人我最大推荐的是同一款,做工非常的精美~! 目前只有橙黄色的球球~!
自己也在用哦~! 超软的! 超舒服~ 睡上一觉! 美美的发型就出来拉!   而且不耽误你的时间~!
使用方法一:洗完头八九分乾时上卷,可卷着睡觉,一睡醒来就有美美的卷发。
使用方法二(30分速形法):先喷极少量的水or定形产品再卷,全部卷好后用吹风机弱的热风吹个15~20分左右,吹的时间视个人发质而定,要吹之前建议先喷一点抗热产品才不会伤发质喔! 拆卷后记得再喷一点点定型液维持卷度。
■第二天早上涂上造型产品或直接散开(也可以头发湿的时候喷上哲哩然后再卷),头发很漂亮的,而且比烫过的自然好多!不喜欢了洗一下,就又是清纯的直发了!
■绝对不会损伤您的秀美发质!
■洗过头发,趁半干不干的时候,用发卷把头发卷起来等干后拆了就一切OK……我一般是卷上睡一晚,起来拆掉,效果超好不占用正常工作娱乐时间。卷之前可以喷上一些定型的东东比如哲厘水什么的,然后再卷,出来弹性更好。不喷东西直接做出来比较自然,像洋娃娃一样可爱哦……看自己喜好了。(最好不要做完拆后喷东西,会破坏造型,因为见水会直哦~不主张做完后用梳子梳理,最好用手抖动!!!)不用去美发院,自己照样可以作出美丽有型的卷发!烫过卷发的 MM同样适用,可使卷发更丰盈更有型!

仔细看看

楼主| 发表于 22.3.2008 19:53:06 | 只看该作者