开元食味
德国频道

去办karstadt的kreditkarte,被拒

发表于 27.3.2008 16:18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我去办karstadt的kreditkarte,结果那的人说我不能办,说是我没有kredit,我郁闷死拉,我又没有犯过什么错误,他们让我去银行问问.我去Deutsche bank问拉,说我的帐户一切正常,没有问题,我不知道为什么会这样,有没有哪位知道怎么看自己的Kredit的啊,有没有遇到过这种情况,是怎么处理的啊?谢了.
发表于 27.3.2008 16:27:27 | 只看该作者
楼主可能理解错了! n0 s$ w0 l' V, R 5 U& a9 P) b* ~0 x% t' P+ ] 如果你是要办visa,master不能说是kredit karte " \$ ?; o) k: oKredit Karte是那种先买东西,后付款的,信用额度是你的限额: @7 ~& g* }2 \ 一般工作的人,有固定收入银行才帮你办 . Q1 ^4 B7 ]0 X: T/ w/ C9 h1 O/ [6 v, ~7 d 而visa,master不能算这种

发表于 27.3.2008 16:42:14 | 只看该作者
visa or master card are all credit cards ~~~ 0 W- D4 {& R; A" D! {5 o; g, m) v, ~6 Z8 i Karstadt is strange and BT. I applied for a classic master card. they turned me down and sent me a rubish prepaid swing card. I asked their clerks. Usually it would not turn down the application, esp. from the person who is working in Germany more than 6 months. No idea of bank's thinking. maybe just because of they limit the amount of issuing credit cards per month.

发表于 27.3.2008 16:55:42 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 27.3.2008 16:27 发表 1 C3 G; v! i* J% N# C E 楼主可能理解错了 j' u! M5 G. V1 i# U 9 M0 l5 t# k8 A. V+ c0 w2 |& Y3 b如果你是要办visa,master不能说是kredit karte( G" D- }2 W8 L+ f8 l7 B Kredit Karte是那种先买东西,后付款的,信用额度是你的限额% @1 L% ?, D' q: P1 i% ~ 一般工作的人,有固定收入银行才帮你办 ) S0 z% g* t$ H5 K8 C1 V9 r8 ~" r5 c 而visa,master不能算这种
G- L+ t3 N1 z: b+ T' c* ]& S; s! y: C( k* x7 w( D 世界上kredite karte的公司,好像一共就3家。 visa, master, american express

发表于 27.3.2008 17:12:51 | 只看该作者
可能每个地方有所不同吧 德国的应该算是debit card,不算是真正意义上的credit card" Z* ~& W" y! V& P" l 楼主,当我没说,我搞错了* r) i3 L: a* q 7 Z! ^# Z; A8 Z$ D0 e+ Z& f4 i9 M2 D ! H0 ? S4 }9 i/ @9 \- Idebit card就是你银行帐户的延伸,每次消费都需要核对你的帐户内是否有足够的余额来支付,等于是直接在你的帐户上扣钱~ ; b: r; I% p( q' g6 Jcredit card则是你向provider先借钱来支付你的消费,然后在一定期限内把钱还清~它等于是张流动借条,因此你不需要任何银行帐户,只需要你在1-2月内用任何方式(包括现金,支票,转帐等等)还清即可~若没有还清,则会charge你利息,一般有1%-2%的月利率,还会留下不良信用记录~

楼主| 发表于 27.3.2008 17:17:56 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 27.3.2008 17:12 发表 8 o* Y/ V3 F$ l, `5 q" u4 x0 K) R" |- p0 A 可能每个地方有所不同吧 德国的应该算是debit card,不算是真正意义上的credit card 6 a; {) M- I% K# [" b楼主,当我没说,我搞错了/ d( C6 O# }7 i R4 B n # [/ T% i" d4 p) M3 e9 m$ e' { debit card就是你银行帐户的延伸,每次消费都需要核对你的帐户内是否有足够的余额来支付,等于是直 ...
! a+ M6 [: l z: R$ x7 r2 }% [9 n8 h 是啊,可是为什么不给我办呢,我就是办的karstadt master card ohne jahresgenuehr的那种啊.

楼主| 发表于 27.3.2008 17:18:50 | 只看该作者

发表于 27.3.2008 17:23:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.3.2008 17:41:13 | 只看该作者
什么是mastercard prepaid 啊,申请表里有这一项,是不是因为我把这一项划掉拉,所以不行啊.

发表于 27.3.2008 18:47:44 | 只看该作者
那个卡有什么特别好的地方吗。。。拒了就拒了,以后出人头地决不去karstadt买东西,这才叫爽! . ?/ B( D2 q, L$ w# {8 s; P% n" M% N$ d( u6 p3 y! X8 v 好好学习是硬道理啊