开元食味
德国频道

感谢所有参加美食大赛的朋友!!!

发表于 7.4.2008 22:34:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管你是参赛者,评委还是观众,只要你们来了,就是对我们工作的最大支持!
; _7 }7 G+ W3 F0 _( m. D这次来到比赛现场的人数远远超出了我们之前的估算,对我们来说这绝对是最大的惊喜~
4 r) u! Z, C+ t因为你们的参与,因为你们的支持,我们的首届美食大赛才能够这样圆满的结束!
: P8 X4 ~# I2 k4 k- ?& m我无法用更实际的行动表示对你们的感谢,只能在这里发帖向大家真心的说声谢谢,谢谢你们的支持!!!0 c; M- P+ r' n9 r, ]( R
以后我们会更加努力~
发表于 7.4.2008 23:12:59 | 只看该作者

发表于 7.4.2008 23:14:25 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 8.4.2008 00:12 发表 * j0 X+ ?1 q% ]; _; i' r1 [  X
人走茶不凉,支持

$ l4 d+ G3 }7 t/ Q  u" x: b
/ o/ F) D# E' S$ c- K( |+ O昨天还想问你怎么知道是我呢.....可惜没有跟你们联机啊.....

楼主| 发表于 7.4.2008 23:21:52 | 只看该作者
原帖由 leave_augsburg 于 8.4.2008 00:12 发表
2 r7 [0 ~# |/ P  J7 H7 r- K1 }  p, N人走茶不凉,支持
0 Q  i8 ~. a9 w- v+ O! U- e
谢谢!!!; L5 C; S; w6 ?3 Q
你知道cjw是谁哦? 告诉我哪个是他好么

发表于 7.4.2008 23:25:35 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:21 发表 * }. [8 u3 g  Y  I2 K# J% B

% \. s2 M+ |' H, I5 P" M) M谢谢!!!
1 c; Y# t4 }, [: A6 Y$ q你知道cjw是谁哦? 告诉我哪个是他好么
: S% ~( Z+ c5 {0 m9 N
0 ^: V7 v5 G* s
估计你连这个ID是谁也不知道吧?咔咔

楼主| 发表于 7.4.2008 23:27:55 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 8.4.2008 00:25 发表
4 @; q+ k8 t7 l9 P+ X6 n& ]# S1 ^1 l; u! J* I, B5 v
, |1 b( x* ^$ b1 E
估计你连这个ID是谁也不知道吧?咔咔

. `" `) A5 t4 p( d& T7 y2 f就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?
1 w  C; Q5 D- ]! x/ q我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~

发表于 7.4.2008 23:29:47 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:27 发表
2 i% r- ^5 F& g% s1 u0 J
+ P( O5 W( l& ?' U! `* g0 D1 X就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?
. G2 ~+ ^6 [( W; ?3 s8 d0 _' h8 i我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~

6 K) P8 c/ u& m1 d0 @8 K! J
0 T! \: k$ A4 K3 q明天我去yingcheng家灭口....  x9 v$ k! }" Q( M
我也不用老去他家搬东西了,直接做我仓库好了

发表于 7.4.2008 23:34:11 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:27 发表
7 m( B: C, o; V/ `
( j$ Q! z) x. O) h  S就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?% t1 t3 }1 c% b: V, R. @0 p( t0 J
我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~

; Q1 M/ c- A9 j9 P" k% J2 |% q8 U% G8 M
妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来

发表于 7.4.2008 23:36:03 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.4.2008 00:34 发表 ! ?$ a4 f, D% @; v+ p

" {, c3 Q& Y+ `
9 y% T: z2 t+ ~妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来
" Y8 b& _3 y% d# p# P4 f: L4 _
; H3 v  @7 o( o% @8 J
你看见女生就这样,太不仗义了......

楼主| 发表于 7.4.2008 23:38:25 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.4.2008 00:34 发表 ! i7 L7 L8 u6 L0 f* X" n5 b
& K( m3 q. d2 Q. A- h
9 c. X. o7 X. H2 K; U7 G7 f' X% u
妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来

9 W6 \( b6 O" q1 J1 ~* t& L; Y好哎好哎~   我就知道你好!