开元食味
德国频道

装了telekom的isdn,怎么分3个电话号码

匿名  发表于 18.9.2003 22:25:08
我装了telekom的isdn,有3个电话号码。我有两部电话,插到上面,都有拨号声音。我用一个电话拨任何一个号码,另一个电话响应。我用我的手机拨任何一个号码,两个电话全响。问telekom,他们说要在网上下个什么东西,通过电脑分电话号码,软件到是下来了,就是分电话号码的时候,要什么密码。搞不懂,很郁闷。请教装过telekom的isdn朋友的帮助。谢谢

发表于 19.9.2003 16:51:01 | 只看该作者
you can assign the number with computer or telephone, they should have delivered a detailed description with the isdn equipment to you. Have you isdn telephone or analog telephone?
发表于 19.9.2003 18:10:58 | 只看该作者
你的isdn的型号也没说!软件方面可能差不多,先试着照俺说的自己解决一下!俺的是X120! teeth_smile.gif
ISDN应该带一张驱动光盘,里面带一个软件,叫做konfigurationsprogramm,安装好之后。点击einstellung,选择里面的mehrfachrufnummer,然后把你的合同上面的三个号码分配一下就行了,一个号码对应一个插槽,具体哪个对哪个我也不大清楚!然后打一个号码的话,只有一个机子会响了!呵呵! laugh.gif
匿名  发表于 20.9.2003 22:39:42
谢谢楼上的朋友,照你的方法已装好了。感谢
发表于 21.9.2003 12:17:05 | 只看该作者