开元食味
德国频道

蹭网打cs..........

发表于 23.4.2008 16:08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
按网还要等1个月....
8 e4 L4 a& E- ~手痒了....
  [5 O# v: ?& d
' T  K- }$ A. t. Z. W[ 本帖最后由 懿千叶 于 23.4.2008 17:09 编辑 ]
发表于 23.4.2008 20:09:48 | 只看该作者
决定把集体打CS放进篮球队的集体活动日程中,我会安排一下的,时间为某个周末,地点为wichern厨房,哈哈

发表于 23.4.2008 20:47:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2008 21:37:42 | 只看该作者

发表于 23.4.2008 21:48:40 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 23.4.2008 21:09 发表 4 D% K1 l3 I, B  w' [  a$ {
决定把集体打CS放进篮球队的集体活动日程中,我会安排一下的,时间为某个周末,地点为wichern厨房,哈哈
" X2 ?0 v! y7 {3 ~" V; d8 H) y3 L
这个主意不错哈,Wichern一楼换了新沙发!很爽的说!

发表于 23.4.2008 23:05:30 | 只看该作者
支持,好久没CS了。。。手都生了。。。

发表于 24.4.2008 11:51:05 | 只看该作者
我现在都上网打!2 ^& `, V/ j# I' B, a& P
被虐啊!哭!3 b; Z% u0 ^# t. r4 j6 s5 @
现在小孩子们太牛比了啊!
* L5 y- @/ W3 ]" e) j3 X0 H. p5 l好像有一个叫ifnt的网站,在柏林,大家可以上网找找!% _' @' q# o7 D: r6 L
牛人很多啊!) r4 U5 N# _8 i  W3 W- W1 p
遇见Tonic Wasse手下留情啊,看见Samuel就要狂奸!
7 @4 R5 }2 l0 w5 ^3 ^Samuel是猴子!呵呵!

楼主| 发表于 24.4.2008 14:03:40 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 24.4.2008 12:51 发表 ' F9 n& ?/ {+ I0 R& S4 N5 Y
我现在都上网打!  U. g1 u* T0 t- m
被虐啊!哭!
8 a. z; r- u( y  I* ^现在小孩子们太牛比了啊!+ s" N4 Y. [2 G5 F/ C( J; ~- @! ^
好像有一个叫ifnt的网站,在柏林,大家可以上网找找!+ t) w8 x1 L8 E; `$ ]
牛人很多啊!% J+ [( |1 Y5 `3 j/ H
遇见Tonic Wasse手下留情啊,看见Samuel就要狂奸!5 r* m/ T7 `# y% [8 o( g
Samuel是猴子!呵呵!

& I$ y! s7 \) x# i1 z' {# l2 v" J" Y
. U5 w8 z& c: T- J$ n, U这个f 是我给老傅的..............................

发表于 24.4.2008 15:31:29 | 只看该作者
原帖由 屁狐狸555 于 24.4.2008 12:51 发表 4 [4 l3 @( E1 |2 L8 _
我现在都上网打!- i1 x6 x( n& r  X$ n
被虐啊!哭!
1 j2 V4 F% Q: ^$ N4 ]. |2 X现在小孩子们太牛比了啊!
  R6 l/ @3 _0 d1 f5 [好像有一个叫ifnt的网站,在柏林,大家可以上网找找!
( c9 Q$ k: l# }) C  \! z7 j7 q牛人很多啊!
6 L* o2 N) t5 c0 ^+ N9 v遇见Tonic Wasse手下留情啊,看见Samuel就要狂奸!
; C0 f, T) m+ R: K) DSamuel是猴子!呵呵!

% a6 ], w/ q) g2 Z( l9 ~不了解我,我打CS都用PIPPEN的名字的

发表于 24.4.2008 20:04:18 | 只看该作者