开元食味
德国频道

南京的frau杨

发表于 26.4.2008 12:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
南京建邺区的江心洲,要在棉花地渡口乘渡轮到达 人渡一元 车渡15元
这是我心中最美好的秘密基地 和姐姐、家人、好友散步谈心的地方
初夏采摘枇杷 杏子 桃子 之后是葡萄 入秋是无花果 石榴
一堆女孩子开着车 绕着漫长的江堤吹风 涂鸦 烧稻草 装模作样地吸烟 其实大家谁都不会
这是个回想起来充满温情的地方 梦里重回的地方
11月 秋

科隆的窝
4月

3月

S-L13-H    3月

SBahn-L1终点站 一个叫做Bensberg的乡村 很漂亮
村子里的小咖啡馆
这里有一个据说过去是皇帝行宫想在被改为宾馆的Schloss
3月  晴天小雨

VenloerStr.U-L3\4  3月

下面是一些国内的回顾:
南京大钟亭的M   妖怪雪来袭时唯一清早照常提供早点的连锁机构
这天是1月26我记得很清楚 因为这天早上过分开心的我吃多了 从中午开始胆病一直在犯疼
晚上陪周去东方下面吃饭 结果在饭桌不远吐了

南京清江码头 和天保驾校一个大方向 在二桥下面 这就是传说中南京几十年未见的妖怪雪 当晚回家的路上
我们帮的哥推了三次车 有趣且热热闹闹的回忆 那天又及省人医的大摄影师周宁人
照片中着黑衣的是我最珍宝的姐姐
落雪不冷 。。。。。化雪也不冷

最最怀念秋季波光粼粼的江水 江风吹来 胸腹中充满清新
喜欢江水
不讨厌微咸的腥

可以和姐姐、紫涵、老佛爷……坐在江堤上晒一下午的太阳 聊天 写生 吃柚子
提着供放CD机 放自己刻的碟  
这就是南京“边缘”女孩们的生活

宿迁的骆马湖。结了冰望不到边的湖面很像青海东藏的海子。冰的光芒。。。

美好的回忆讲不完 但愿人长久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 26.4.2008 12:10:02 | 只看该作者
不能不说啊,头一次来,你的帖子还是要顶的

发表于 26.4.2008 12:10:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 12:23:45 | 只看该作者
原帖由 jwking 于 26.4.2008 13:10 发表
竟然是SF?!

自己沙发忘记坐 被纪检委书记抢了个沙发加板凳~~~

发表于 26.4.2008 12:29:29 | 只看该作者

发表于 26.4.2008 12:29:31 | 只看该作者

发表于 26.4.2008 12:31:58 | 只看该作者
Momo~~~~~~~~最近你们南京的帅哥靓妹好多 啊~快来快来啊~

楼主| 发表于 26.4.2008 12:57:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2008 12:59:21 | 只看该作者

下次再来发图说

望斑竹和版民莫丢砖

发表于 26.4.2008 13:18:21 | 只看该作者
奇怪了.为什么南京的女孩都这么漂亮.