开元食味
德国频道
楼主: anna0325

[团购] ★★★★★anna的 thebodyshop !★★★★★

楼主| 发表于 28.4.2008 22:57:59 | 只看该作者
原帖由 luguo 于 28.4.2008 23:55 发表
想问下,磨砂膏怎么用?

面部磨砂膏的正确用法
用磨砂的方式去除角质,效果虽然好,但是不能常用,应该根据自己的肌肤情况而定。磨砂的次数过多会使皮肤新生的细胞在还没有形成自我保护膜之前就被“磨”死了,外届的细菌等病原体就会趁虚而入,使我们的娇嫩肌肤更加容易受到紫外线等外来侵害。有时候就连脸上的小红点和色素沉着都是盲目增加磨砂次数引起的。

我们在使用用磨砂膏时,不管是在美容院还是自己DIY,按摩动作都一定要轻柔,同一部位按摩5次就可以了,不宜过多。如果用力过大也会伤害皮肤。并且在使用前,要保证脸上有足够的水分,以免过干而磨伤皮肤。磨砂膏比较适合油性和混合性皮肤,感性皮肤慎用,过敏皮肤不能使用。有的部位角质过厚,也可以采用磨砂的方式来使肌肤光滑。如长有粉刺的部位,使用磨砂膏去除死皮也有助于油脂的顺利排出,有一定的治疗作用。

一般而言,适宜的磨砂膏使用次数为:油性皮肤每2周使用1次;干性皮肤或者面部皮肤很薄每个月使用一次;中性或混合性皮肤每2周1次,可以只在T字部位使用;另外,混合性的皮肤也可以在皮肤较油或者较粗糙的部位局部使用。

身体磨砂膏怎么用
一般来说磨砂膏的使用和搓澡是一个道理,两个之中用一个就可以。磨砂膏里面含有滋润的成分,用完后一般不用浴液也可以。也可以先用清洁的浴液,然后用磨砂膏去除角质。
MS跟脸部去角质的一样,素在洗澡时用水把身体弄湿,然后拿浴球或直接抹身上,然后按摩咯。全身都要抹到。按摩到你觉得差不多的时候,用水冲干净,再用沐浴露洗一遍。最后,在这个起风的日子里,别忘了用身体乳液哦!

发表于 28.4.2008 23:16:37 | 只看该作者
MM, 我在慕尼黑,想买这些东西.一起寄吧.
先看好了这些
接骨木花眼胶   6欧----08新货!不是旧版的产品哦!
VE眼霜  8.5欧
VE抗氧化紧致晚霜 VE Nourishing Night Cream 容量:50ml   10欧
芦荟舒缓修护精华露  aloe protective serum  容量:30ml  11欧
芦荟舒缓保湿日霜

芦荟舒缓保湿晚霜

楼主| 发表于 28.4.2008 23:55:42 | 只看该作者
原帖由 散步的猫 于 29.4.2008 00:16 发表
MM, 我在慕尼黑,想买这些东西.一起寄吧.
先看好了这些
接骨木花眼胶   6欧----08新货!不是旧版的产品哦!
VE眼霜  8.5欧
VE抗氧化紧致晚霜 VE Nourishing Night Cream 容量:50ml   10欧
芦荟舒缓修护 ...

短mm了。

楼主| 发表于 29.4.2008 12:52:13 | 只看该作者

发表于 29.4.2008 14:26:23 | 只看该作者

我要买。。。

我也是慕尼黑的,想买以下咚咚.:

VE全面护理套装大套装 1套 22欧
接骨木花眼胶  1盒 6欧

怎么没怎么看到洗面奶的呢?

楼主| 发表于 29.4.2008 15:16:25 | 只看该作者
原帖由 丁叮 于 29.4.2008 15:26 发表
我也是慕尼黑的,想买以下咚咚.:

VE全面护理套装大套装 1套 22欧
接骨木花眼胶  1盒 6欧

怎么没怎么看到洗面奶的呢?

短mm了!

楼主| 发表于 29.4.2008 21:45:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2008 00:04:06 | 只看该作者

发表于 30.4.2008 09:42:54 | 只看该作者
MM, 我还要帮别人带一些,所以我的可以慢慢寄

在等她的清单。。。

楼主| 发表于 30.4.2008 10:21:12 | 只看该作者
原帖由 丁叮 于 30.4.2008 10:42 发表
MM, 我还要帮别人带一些,所以我的可以慢慢寄

在等她的清单。。。

好的.