开元食味
德国频道

求助,哪里有卖二手自行车的市场???

发表于 3.5.2008 17:39:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求助,哪里有卖二手自行车的市场??? : a+ ~ `' _2 R听说在Freimann周六有一个,具体的位置在哪里呢?希望去过的同学指点一下,谢谢
发表于 3.5.2008 18:10:20 | 只看该作者
同问 : }9 Y) G- f, k h G% w# |求自行车一辆

楼主| 发表于 4.5.2008 21:02:12 | 只看该作者

发表于 6.5.2008 12:33:32 | 只看该作者
在奥林匹亚有一个,周六上午- h3 }+ r8 B+ H2 n 沿着大球场下的路往西走(刚过桥),在那一大片停车场上

发表于 6.5.2008 13:00:06 | 只看该作者
在Euro Industriepark 的Real 和 Mediamarkt 之间有个自行车行,也卖点二手自行车。 ) a) D2 b0 x5 C. I3 Q1 `你可以坐地铁到Am Hart,再换免费到Real的Bus过去。

楼主| 发表于 6.5.2008 21:10:46 | 只看该作者
原帖由 骆驼祥子 于 6.5.2008 13:33 发表 3 ?) r/ \: i1 p' U" I/ f! G 在奥林匹亚有一个,周六上午 ) j9 g+ @3 ?1 L; r沿着大球场下的路往西走(刚过桥),在那一大片停车场上
% S# f( Y0 M; x$ v: f$ W6 w& o0 D4 r- Y ' j i9 b1 \6 ]$ j. X6 P4 [, @谢谢,那个市场我去过的。有很多各种各样的东西。自行车不是特别的多。( i' j$ V5 c* i7 D2 P1 B6 u 9 D) q/ a* @3 |0 C4 o \- } 所以我想找个专门买自行车的。Freimann那个我只是听说是自行车比较多,而看他们官方网站上没有说这一点。有没有同学去过啊?

楼主| 发表于 6.5.2008 21:11:11 | 只看该作者
原帖由 pinguin2004 于 6.5.2008 14:00 发表 ! ?+ f$ b1 M% l+ e3 T 在Euro Industriepark 的Real 和 Mediamarkt 之间有个自行车行,也卖点二手自行车。 9 u3 v( J8 h' {9 I6 K- h1 I5 I3 W e你可以坐地铁到Am Hart,再换免费到Real的Bus过去。
5 O9 @' G" e$ `* |- @. [ 谢谢。我过几天顺便去看看。

发表于 6.5.2008 21:18:42 | 只看该作者

发表于 6.5.2008 23:11:47 | 只看该作者
原帖由 totolee 于 6.5.2008 21:10 发表 " _1 y, O# H/ s $ C8 i3 O L6 t" G& `+ ] , J# N) Q4 n+ @ X谢谢,那个市场我去过的。有很多各种各样的东西。自行车不是特别的多。% m ~* v9 H, l n# c2 p 9 a) W# O9 H1 M4 D3 F7 {1 _ 所以我想找个专门买自行车的。Freimann那个我只是听说是自行车比较多,而看他们官方网站上没有说这一点。有没有同学去过啊?
4 c* u4 \1 y" O6 r) E5 c3 S' K & ]1 C2 j i5 j( F- b$ VFreimann的跳蚤市场在Maria-Probst-Str.。从U6的Freimann车站或者Kieferngarten车站走过去也行。发个地图图片。( s; H @" [& _( n% o1 Q & m* L: s8 c! B; x% u# D 注意开门时间好像是周四、周五、周六。 $ N; p, F2 X& _9 ?2 r8 [3 S6 q8 ]) @& ]9 U6 I! h" J6 a) x# s http://www.muenchen.de/verticals/ShoppingGuide/84776/flohmaerkteoc.html

Bildaufnahme001 copy.gif (63.18 KB, 下载次数: 7)

Floehmarkt

Floehmarkt

发表于 7.5.2008 10:44:14 | 只看该作者