开元食味
德国频道

转:拿到了奥运门票

发表于 7.5.2008 14:15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下面是我在北京的朋友写给我的私信,关于奥运门票的:
今天下午开车路过木樨车中国银行,见只有五个人排队买奥运门票,于是把车塞进中央军委对面马路里,排成了第六名,居然直接拿到了奥运会门票(我还以为只是订票,六月才拿得到票呢)
回到家里一看新闻,今天下来,北京赛场奥运门票已全部卖光。
说来也巧,我昨天在山中第一次在九点之前醒来,上网大吃一惊,居然今天(指昨天)是第三阶段卖票开始日,九点开始卖票,一看表已八点四十。我还没上过奥运票务网站呢,赶紧,搜索,登陆奥运票务,临时注册,怎么也找不到订票之处(后来才搞明白,只有点进的是有余票的场次,才显现订票标志)打电话到北京,指示到现场抢票,网上订票程序和手续巨难理解,选场次订票更是让我这个上网的老油子也无从下手,幸好本人经验丰富,终于在八点五十九点搞定。回过来看,只有前半个小时,可以从容选票。我料定不出半小时,就会有排山倒海的竟争者涌进来,于是先下手随便抢了个鸟巢最贵的位置订了三张。成功了!
这下心闲气定了,开始挑好的场次票了,这时是九点半,发现男足决赛还有票,马上订了,成了,只等办付款手续了,居然一等两小时,知道这是大量订票者涌进来造成的,北京方面回答说,排在八十多号,前面是晚上来排队的,一个号要花一小时办手续。八十号要等八十小时后!只好回来啃网上订票这个硬骨头,气人的事发生了:好不容易轮到我办最后一步手续,系统告诉我,一人不能同时下两个单,先得到中国银行现场把上三张票结清了,才能办下一单!
TNND,我把到嘴的足球决赛票被迫吐出来了,五分钟后换了老爹的身份证重注册足球决赛,已订光,痛失机会呀,这一张票值一辆车呀,好了,这就是我的订票经过。现在上网再查,官方网站宣布,北京票已全卖光十七个项目中,只剩下一个项目的外地场还有票,即足球(天津,沈阳等外地场地)还有票估计会在明天全部卖光
 楼主| 发表于 7.5.2008 16:30:52 | 只看该作者