开元食味
德国频道

号外号外,多拉A梦~

发表于 7.5.2008 14:51:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道是不是住底楼的缘故,这已经是我第二次有幸和st. peter老鼠打照面了,太恐怖了
, J2 G/ X' b( n9 |! o' H) [! p - F# g+ B6 `7 d; b) J3 W$ R) b( u1 U
虽然它长的ms可爱,可zj不是我style~
; O4 H$ j  t+ V) @% b0 _它不仅会出来晒晒太阳,没事还四处串串门,看到体型比他大百倍的我,竟然无动于衷弄得我倒像小叮当看到了大老鼠。。。。。。
3 r6 D. v) _6 Z6 A! i7 X% l6 t9 i. K住sophienstr的底楼朋友们还好,2边有门而且还有楼梯。但是walter的朋友们大家提高警惕吧,晚上记得关好门窗
; j5 u% G' c$ Q,小东西喜欢在花枝叶茂的掩护下呼吸德国的新鲜空气
 楼主| 发表于 7.5.2008 22:51:22 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 7.5.2008 15:55 发表 . D- N4 i( m- k4 t

! w: ]1 `7 N3 Y. k# g: f2 \8 `7 c9 V$ ~2 x
松鼠,一定是松鼠,寿司你眼花了,看书太多的缘故……
5 e( A" ?4 k1 h" H: \/ S2 _9 t# U" Y
真的是老鼠,第一次看到是因为一只猫在追(因为猫的体型大么,很引人注意,当然会去关心追击目标啦)* F" o6 @: G, t$ m& ^9 A6 S
第二次我和它距离不超过半米,我是确定又确定的了,哪有松鼠那种尾巴哒有阴影的~~~

楼主| 发表于 7.5.2008 23:20:15 | 只看该作者
如果松鼠也喜欢人多的地方生活,如果松鼠也有细细的尾巴,如果松鼠也改成地面活动,如果猫也开始抓松鼠的话。。。7 k0 T) q) N/ ^& T
那好吧~~~~~~~~

发表于 7.5.2008 23:27:42 | 只看该作者
都是啮齿目的嘛,可以理解!可能你们家伙食不好,松鼠饿瘦了

楼主| 发表于 7.5.2008 23:46:31 | 只看该作者
厄~这个。。。* V0 k  F' q% e# R: I$ c9 Y
是在走廊里看到的,到偶们遇见时,霎时空气凝结了,他麽动,偶也麽动,最后他坚持他的形体模特,纹丝未动,我做回我的多拉A梦,脚底抹油~~~/ ]$ C; n! a9 R  X: C
  T! Q  v# R! f$ K
我在考虑改善st peter加菲的伙食,给她添点野味

发表于 8.5.2008 12:41:27 | 只看该作者