开元食味
德国频道

狐狸与猴子的故事

发表于 7.5.2008 16:25:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一天猴子在路上碰到了狐狸,狐狸顺手给了猴子一耳光说:让你丫不带帽子.下次猴子带着帽子见到狐狸,狐狸又给了猴子一个耳光:让你丫带帽子,猴子觉得很委屈就去找森林大王老虎.大王那SB狐狸老找我麻烦给我大嘴巴,老虎听了后对猴子说行了我会和狐狸说的.下午老虎把狐狸叫了过来,狐狸来的时候给老虎带去了它最喜欢的肉和最新电影<<卡秋莎与西门庆后转>>老虎说了我们党是不能受贿的,你知道入党多难吗?不贪污能入党吗?行了放这吧.知道我找你什么事吗?猴子让我告状说你老抽它大嘴巴,以后你要注意点,你可以让它给你拿洗衣服的东西但你不告诉它是洗衣粉还是肥皂,如过它拿的是肥皂你可以在抽它告诉你要的是洗衣粉.或者你管它要羊肉但你不告诉它要肥的还是瘦的,其实这时猴子一直在它们的后面听的一清二处.下午狐狸找到了猴子,说你去给我拿点洗衣服的东西,猴子说了你是要洗衣粉还是要肥皂,狐狸一看这招不灵又说去给我拿点羊肉,猴子又问你是要肥的还是瘦的,狐狸惊讶的看着猴子,猴子漏着得意的笑容,这时狐狸又给了猴子一大嘴巴说:让你丫不带帽子.
发表于 7.5.2008 16:56:28 | 只看该作者
为什么 我脑子里都是 ; V; J/ T2 H- H" o# g3 f' ]
章萧和周罡的 身影

发表于 7.5.2008 17:16:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2008 21:16:51 | 只看该作者

发表于 7.5.2008 22:06:51 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 7.5.2008 22:16 发表 2 u  U9 J8 ?) L9 p9 p1 `! }
调换之后是不是可以加分???

/ o' L/ ~3 R8 ^3 S" C不调换就删贴,你自己看着办,哈哈

楼主| 发表于 7.5.2008 23:24:48 | 只看该作者
呃!会删贴啦
' x( _% o- U; T" N$ b2 `默认如果交换角色就加分吗?
( D7 W2 {3 H; M; Z反正狐狸没啥意见,到目前为止

发表于 8.5.2008 00:10:18 | 只看该作者
狐狸和猴子的故事2
0 l# e+ P# D+ N, _- M$ N2 o有一天狐狸和猴子去拉屎,拉完了后狐狸问猴子:"你掉毛吗?”
$ k: k. l( z) @: G& z, X) R猴子说不掉,狐狸一把拿过猴子,擦完屁股就走了!

发表于 8.5.2008 15:20:10 | 只看该作者

发表于 8.5.2008 15:22:50 | 只看该作者

发表于 8.5.2008 20:09:49 | 只看该作者
猴子....' g: _7 [+ n6 n5 ?
2 H# M3 u) _+ V5 z4 z
这帖子实在是.............
9 O. j4 j; f$ q2 \- e1 x. H5 ?. w, P$ Y" X4 _+ j
不说了...