开元食味
德国频道

卖几样东西,Augsburg本地交易

发表于 19.5.2008 18:51:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1. Microsoft 的Zune....30GB: B1 u9 V1 T  i3 i+ ?
80欧6 Z1 [1 E8 z9 f# w( r
机器9新,屏幕一直贴着贴膜,机身设计是防滑的,所以没伤痕! R& x4 W* I2 g9 Q/ R3 L# \
从米国买回来的,因为邮寄,所以盒子和说明书都没有了& S, {$ |( B6 O. A: I9 y% i+ n% \
配件有Zune 30GB,原配耳机,光盘,USB传输线
$ T  y3 B- e' `* }# S7 y2 f
- J, p* [+ V( E7 |+ w0 w) C: |4 F2 W
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI. ... STRK:MEWA:IT&ih=003  b5 e( U/ \) l) Q1 ^
这个是昨天ebay结束的
5 p- c& F' o' z5 B' Z. k
" Z5 N7 N5 K( f+ H6 M, r[ 本帖最后由 Cjw 于 6.10.2008 10:52 编辑 ]
 楼主| 发表于 19.5.2008 18:55:09 | 只看该作者
暂时先卖两样,回头再看看有什么可以卖的* M- q1 ]0 {# b
所得的收益,全数捐出....! u$ R8 W% `* h; y

' M% [, E  ^3 V+ y# {/ L
' ~7 R" k, M1 j在这里卖的目的就是不想让德国ebay和邮局赚钱.....所以不邮寄....谢谢
4 ]9 W: I& N1 i! s, v' i
8 K) M6 n4 M" r7 Y8 ^6 h1 v4 C/ J/ U[ 本帖最后由 Cjw 于 19.5.2008 19:56 编辑 ]

楼主| 发表于 19.5.2008 19:01:24 | 只看该作者
不太熟悉zune的,可以谷歌一下,德国商店没有销售
/ g! S4 G5 I1 \0 H' |9 O  L7 ^4 B. t机器系统版本是旧版,能显示中文,音质很好,同时支持FM+ v& B0 j$ \# ?  i3 ^" T
新版本的界面很漂亮,可惜还没有破解,不能显示中文,所以没刷

发表于 19.5.2008 21:40:55 | 只看该作者
虽然不买,但是也帮你顶顶吧!!!% l0 s, N2 {% X: g; G
对路由器蛮感兴趣的,你不早点告诉我

楼主| 发表于 19.5.2008 21:47:37 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 19.5.2008 22:40 发表 8 O# e9 E5 h! t* J0 V5 b! k+ g% \! X) v4 f
虽然不买,但是也帮你顶顶吧!!!
( U, z0 A  i7 ?3 B4 y9 r对路由器蛮感兴趣的,你不早点告诉我
7 Q$ S+ Y7 c& i' c% u0 O; O

4 \5 a) b2 q/ M- ~# @貌似上星期QQ问你要不要,你自己说不要的........orz......

发表于 19.5.2008 22:37:05 | 只看该作者
路由器如果没人要,我就定了吧,等着上你家拿。

发表于 20.5.2008 00:33:55 | 只看该作者
我还想要的说~  CJW你家是不是还剩两个呀?

楼主| 发表于 20.5.2008 11:00:09 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.5.2008 01:33 发表
* z* K! c6 B) G+ g; [) a/ W我还想要的说~  CJW你家是不是还剩两个呀?

/ o  k: i! W% P- t( C1 |' _: H" s6 J$ G5 K* U* S2 u% M' Z6 Z
你是说mp3还是路由啊.....

发表于 20.5.2008 14:53:52 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 20.5.2008 12:00 发表 : N0 X4 X& E& Q7 t5 \7 D$ C
% e; E8 Q) B$ v! @

+ W4 d& A' }0 y# p' j& W3 M/ L你是说mp3还是路由啊.....

7 v; h; Y! H& ?) c7 U+ @我说也想啊。。。前面又没人说要你MP3

楼主| 发表于 20.5.2008 15:54:51 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.5.2008 15:53 发表 我说也想啊。。。前面又没人说要你MP3

9 h% w8 c# B9 o. J你家又不是私网,用来干什么阿.....
, g  c: Z! }: B" G) V2 {4 p难道你有像我收集电器的习惯?????