开元食味
德国频道
楼主: 前后左右

。。。。。。

发表于 23.5.2008 21:05:35 | 只看该作者
即时机票
难道lz是传说中的魔鬼身材?

发表于 23.5.2008 21:37:09 | 只看该作者
原帖由 恋世再入江湖 于 23.5.2008 21:20 发表
咳,可惜啊,我和我同学一个65公斤,一个88公斤,二个都是26岁
我65公斤178(魔鬼身材。内酷帅气型,哈哈哈哈),我同学88公斤180(肌肉型,标准持家男,嘿嘿),工程专业类
为了达到指标,我在努力增肥中,偶滴同 ...

这一点有同感,这位兄弟帅的全奥堡的女生都为之倾倒。。。

发表于 24.5.2008 10:50:38 | 只看该作者

发表于 24.5.2008 12:56:40 | 只看该作者

发表于 24.5.2008 15:54:42 | 只看该作者
LZ收获不小嘛!恭喜啦!

我也想看看照片,我最喜欢看美女照片啦!虽然我是女滴~

发表于 24.5.2008 16:23:09 | 只看该作者

借我朋友帖子也来争个友/独乐乐,不如众乐乐

本人条件:身高170,体重55公斤,三围 36 24 37。长相中等,面色基本靠气质撑着,用朋友的说法,是比较大气的类型。个性比较分明,内心比较透明,面对事情算是防弹玻璃型,基本是只碎不倒。专业是金融方向的master。爱好是听歌,球类。

基本要求。身高173-185
                 年龄26以上,
                 IQ和EQ都不要太低的。。。对待感情比较细腻点的.....
                只会煽情,不会生活的不要。
                太过自信的不要,容易不知道什么是对错。
                 搞不清楚自己要什么的不要.....
                 爱无能的不要,会太累.....
                 学业还遥遥无期的不要,最好是毕业了的,希望大家进度差不多。
                如果是天蝎金融的,最好。

发表于 24.5.2008 17:52:44 | 只看该作者

发表于 24.5.2008 18:20:01 | 只看该作者

发表于 24.5.2008 18:21:24 | 只看该作者
原帖由 Dancing 于 24.5.2008 17:23 发表
本人条件:身高170,体重55公斤,三围 36B 24 37。长相中等,面色基本靠气质撑着,用朋友的说法,是比较大气的类型。个性比较分明,内心比较透明,面对事情算是防弹玻璃型,基本是只碎不倒。专业是金融方向的master。 ...

请问一句,什么是爱无能

发表于 24.5.2008 19:07:54 | 只看该作者
看成二女争夫了。额。。。。。。。。。