开元食味
德国频道

询问慕尼黑玻璃安装公司

发表于 24.5.2008 13:56:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不小心把家里的一扇1,8 x 2,0 m 大窗双层玻璃的一块弄裂开了,想换块玻璃,不知道慕尼黑哪里有玻璃或者窗户安装公司能问下Angebot? 6 O* D9 f# h$ w# D3 {. F) [3 N$ [- D/ s% _5 H. c. J 还有自己弄坏了应该不算是Haftpflichtversicherung之内的吧。。。这下肯定要大出血了
发表于 24.5.2008 18:15:14 | 只看该作者
如果你是eigentuemer就不能索赔吧* P8 e* J9 s4 l; y: j' F $ e1 A) y: U3 b: p如果你是单纯的租户那是弄坏了别人的东西吧:ask: - E. l2 ? g+ Y( n6 L: n% t * ?+ n% R# s8 G) r$ S, P帮顶,等明白人:a:

发表于 24.5.2008 19:30:37 | 只看该作者

看来楼主没有专门的Galssversicherung。。

跟保险先理论一下吧。。, X3 {3 F! D9 F O! x , _: t( `! R, J俺碰巧知道一家玻璃店。。Glasserei Salzinger, Tel。。1496665

楼主| 发表于 24.5.2008 20:34:08 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 24.5.2008 20:30 发表 : t7 t' z$ x/ L- L. _ 跟保险先理论一下吧。。3 Q3 Q5 P) {+ W4 d' { 2 [0 W- Y/ w. L4 v& u# r; x! [ 俺碰巧知道一家玻璃店。。Glasserei Salzinger, Tel。。1496665
9 W5 n( t0 l; G- W ) u- j: k; [: v6 @$ O$ T谢谢老维。0 U* ^) u, [, L" t ) [( d# `3 w, R2 R( x# X* _我就是一般的mieter,还没有Glasversicherung,有想过说,马上补加一个,然后过几个月索赔,就不知道去签这个他们保险公司会不会先上门来gutachten一下,那就漏馅啦,这个应该也算诈骗吧

发表于 24.5.2008 20:36:49 | 只看该作者
小卖,好像很久没在德国论坛的德语论坛看到你了+ j, _- A" ^" R- A2 [- o 还总是在等着你继续助人为乐呢 + F$ Q, M& p5 R5 I/ C% s* g是不是上次吵完架后就不去了?

楼主| 发表于 25.5.2008 12:10:14 | 只看该作者
原帖由 合法经营 于 24.5.2008 21:36 发表 5 y7 n+ R0 y4 S小卖,好像很久没在德国论坛的德语论坛看到你了/ ?! B2 Q- [ `3 F# N- E 还总是在等着你继续助人为乐呢* J% c2 k1 c! Y8 @, T& x( A) ? 是不是上次吵完架后就不去了?
- M# ?) F4 ~7 Z `3 t 4 H, H. L; K4 z. b6 }7 j% _1 a4 O呃,“吵架门”事件只是部分原因。主要是原来很多网友都走了,连S版都不做了。2 o, ~- ?/ V; M3 g 4 p Y/ z4 a! J# |ps: 请问是哪位啊,应该是熟人吧。。。

发表于 26.5.2008 00:13:10 | 只看该作者
原帖由 卖啃吸 于 25.5.2008 13:10 发表 8 t1 g$ n( D3 j: t* h; Q5 I, L 5 j! g' l" a i; X 5 o8 f% O' k4 p呃,“吵架门”事件只是部分原因。主要是原来很多网友都走了,连S版都不做了。7 n( h6 u+ V. }5 v& } 2 A$ a! j; P5 C ps: 请问是哪位啊,应该是熟人吧。。。
/ z! W1 n4 ]: \; i 我也不去那里了,生气了,改头换面,到开元来了& z7 I8 M4 `' b+ K& H0 y$ s* K 那儿的人现在成天牛逼哄哄的