开元食味
德国频道

纽伦堡 卖些东西: 驾校材料, 踏步机, 书。。。

发表于 25.5.2008 19:37:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能会搬家,卖些闲置的东西,都很便宜的。。。! H3 |- r) [# i4 L+ ^
1. 考驾校的资料 08/2007 德语的 全新, 原价32欧卖的, 15 欧
6 Y( A, W" n4 j2. 踏步机 九成新,原价49 欧,现价 25 欧
( j. T4 M2 A% m  J- f/ j; P. T3. 书 AUTOCAD 14 德语版, 5欧
8 |, @) f. ?) R& B6 b1 ]4. 书 德汉反义词词典 1欧
, @, f2 K8 P9 C# P0 D2 V1 p- A  m8 g5. 书 德语新正字法与标点符号 1欧; f; S0 D- E  H7 q+ p  K. N
先这么多
9 v* E. [6 b( M% \
! z- |$ q  f: y电话 01791424799 或者站内短信
2 Y' T" N; q3 P8 F$ B. o! k5 w8 _; J$ u+ X5 G/ ^  G( e4 k6 T
发表于 25.5.2008 19:45:02 | 只看该作者

发表于 26.5.2008 18:18:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 06:58:05 | 只看该作者

发表于 28.5.2008 08:27:19 | 只看该作者

我想要驾校材料

楼主,那个驾校材料里都是什么内容啊?是考题吗?还是考试复习重点?还是备考xxx题的那种猜题的书?

楼主| 发表于 28.5.2008 10:04:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2008 10:08:32 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.5.2008 21:25 发表
3 a4 W) h  `8 |- c& g5 ~踏步机就是跑步机吗?7 U  a4 q# c" [& S! G9 R! {2 c

7 K5 B' U2 i# ]% _* G! VPS 主贴最好发在“买卖市场”版,已帮你复制过去一份。
3 y6 ^1 V2 r% e: l1 _

: z, X8 B6 y/ @2 N0 X! e, d: K) D" p3 c  a  j
谢谢版主。+ p* K0 D) {2 [4 B

1 N' ?% g* }8 B( d7 x8 @: w5 B踏步机不是跑步机,是有左右两个踏板。 2 a% S. X# b2 x6 G3 T( F( h

1 Q  i. E1 e1 n# }+ u5 h发个类似的图片

楼主| 发表于 28.5.2008 10:10:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2008 06:28:17 | 只看该作者