开元食味
德国频道

南京老乡报道处

发表于 27.5.2008 21:31:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
完全抱着试试看的态度,诚邀南京老乡加google__google@hotmail.com(不是广告,只是当时注册HOTMAIL的时候随便敲了点字而已)
来德国20来天了,从ERLANGEN来到了FRANKFURT,工作而已,郁闷的工作而已,而且仍将长时间地持续下去
如果来自国内其它地方的同胞们看得起南京,也请加我
祝所有的中国同胞们在德国工作学习顺利!

评分

发表于 27.5.2008 21:46:29 | 只看该作者
我是你老乡,我想给你加分,但是我加不起来。。。。我不是故意这么说大,我应该是能加的,大概最近RP爆发。。。。
嘿嘿

发表于 27.5.2008 21:59:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2008 22:28:37 | 只看该作者

多谢

不想碰到一个强到可以给我加分的老乡,多谢多谢
多说两句
我东大毕业的,就是那个前段时间被烧的学校,五一前刚回去看了一下,似乎没有见到被烧的痕迹,
不过传言当时着火的时候去了26辆消防车,
2008年的中国真的不是很太平
顺便再次向汶川大地震遇难的SDJM们表示深深的缅怀!!

发表于 27.5.2008 23:08:43 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 27.5.2008 22:59 发表
漠宫,分已经加上了,你看

真的啊 ~~咩哈哈
这么多天老,我终于加上老
看来RP真的爆发啦

发表于 27.5.2008 23:11:10 | 只看该作者
原帖由 fromde 于 27.5.2008 23:28 发表
多说两句
我东大毕业的,就是那个前段时间被烧的学校,五一前刚回去看了一下,似乎没有见到被烧的痕迹,
2008年的中国真的不是 ...

当时那个火确实大
东大建筑系很多珍贵的材料都烧啦
有些老教授都掉眼泪了呢

话说。。怎么又是东南大学的。。。。我晕
你是男的还是女的,如果是男的,我再晕
你学什么的,如果是学建筑的,我决定闪人了。。。

如果是

发表于 28.5.2008 13:13:54 | 只看该作者
哈哈
鸟人,我来帮你顶顶
有空回来Erlangen看看我们

发表于 28.5.2008 13:52:41 | 只看该作者

发表于 28.5.2008 14:05:57 | 只看该作者
原帖由 fromde 于 27.5.2008 23:28 发表
多说两句
2008年的中国真的不是 ...

东大何时被烧~~ 偶竟一点也8晓得
老乡一只 报个到 MSN加咯

楼主| 发表于 28.5.2008 18:25:20 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

那你至少不用闪人了
建筑和艺术系的人似乎经常坐在喷泉旁画大礼堂
对于他们画的东西,我只能用两字形容
崇拜!!