开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

发表于 31.5.2008 12:18:19 | 只看该作者
即时机票
我非常想去。可是实在太远了。

楼主| 发表于 31.5.2008 12:22:21 | 只看该作者
原帖由 hw9805 于 31.5.2008 13:18 发表 & _% ]4 V* x  F2 a2 m$ g5 E; t* y
我非常想去。可是实在太远了。

" m* L3 A% a' I* ?* Z0 f% H. g2 g还不知道你在哪个城市的。。。

发表于 31.5.2008 12:25:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2008 12:27:59 | 只看该作者
原帖由 hw9805 于 31.5.2008 13:25 发表 ) F  A2 I! C" {* g
东德啊。快靠近捷克了
, B/ G- T, b: p, Q+ Y9 G2 q4 l  ^
。。。。。那还真不是一般的远~1 @  v, H3 f. _1 O" Q2 V9 ]
到时候你就只能饱饱眼福了。。。9 I, R6 Z6 A, u' }0 R, a, W8 s
Schade!

发表于 31.5.2008 12:30:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2008 12:48:39 | 只看该作者
原帖由 hw9805 于 31.5.2008 13:30 发表
; Q/ \# C- C( P' A+ b 那也不错。总比没有强

7 D4 N) o- N! T嗯,那就好好关注吧。。。

发表于 31.5.2008 14:31:20 | 只看该作者
请问美女中午还是晚上包?中午可以吗?
$ j$ G0 p; {' f& ^- w3 ?有人想吃蜜枣陷的吗?我可以带蜜枣。% k3 b6 X* H$ C0 I; j4 P9 R
原帖由 *JUJU* 于 31.5.2008 11:49 发表 # Y+ F1 B: z3 V; O- @6 H6 y
端午节马上到了,想和大家一起包粽子~  有兴趣的朋友一起来啊) ^. T# h. `: m- k. X( x! l
时间:2008年6月8日
% |  V5 `8 K% C$ m( A* T7 _6 A地点:Göggingen Studentenwerk Mittelbau# I3 H* g' L7 k9 ^& {2 M

4 F6 G4 o; E2 X2 L. c9 E- Y1 P: ?关于具体怎么玩,大家可以一起讨论。。。
; ?- J7 W7 \0 G4 S  T: L$ {
1 y1 C, m( g- \: Q暂时我想的是我个人提供基本的粽 ...

楼主| 发表于 31.5.2008 15:35:45 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 31.5.2008 15:31 发表
9 ?$ q* [& p7 [) ^请问美女中午还是晚上包?中午可以吗?
( p) |) v  i/ [# i- H有人想吃蜜枣陷的吗?我可以带蜜枣。

. @% ]5 L6 {  u3 r; v+ u( t( j中午不太合适吧? 打算下午包,晚上吃。。。8 t! N2 y- W0 p$ ]$ d4 k
两三点左右开始吧。。。

楼主| 发表于 31.5.2008 15:36:14 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 15:57:16 | 只看该作者