开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

楼主| 发表于 31.5.2008 16:31:58 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 31.5.2008 16:57 发表
0 G' T5 S0 X$ C1 y# H+ [会吃,不会做涅 打个杂的还行
& p  j+ z% G! N* r% T
没事,偶免费教你。。。 嘿嘿

发表于 31.5.2008 18:43:15 | 只看该作者
不知道有没有时间呀 临时插上一脚加白吃的话,可不可以呀?

楼主| 发表于 31.5.2008 19:08:38 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 31.5.2008 19:43 发表 % x9 {) @( n! m, g" y4 o
不知道有没有时间呀 临时插上一脚加白吃的话,可不可以呀?

( \' G5 M) h- F  B0 G1 z* z你到时候过来看看吧。。。 / n. g5 _  z( e
ich kann dir leider nicht versprechen.
) A4 A& B4 n) F/ D, D& S8 O. f5 K$ l8 W
就算吃的被抢光了,也可以一起玩呐~

发表于 31.5.2008 20:09:33 | 只看该作者
我倒是很感兴趣阿,咸肉粽,想起来都流口水,
# B$ S# L0 G4 x. w可惜我家太远了。。。55555。。。。。而且还真不会包粽子。。。。

楼主| 发表于 31.5.2008 20:25:48 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 31.5.2008 21:09 发表
& z- |! x  ^' T我倒是很感兴趣阿,咸肉粽,想起来都流口水,
% c7 @: f7 ]% J/ J' P( _& @可惜我家太远了。。。55555。。。。。而且还真不会包粽子。。。。
2 L% o, Y6 c$ t7 g! ^$ x
干嘛都要找那么多借口。。。5 \9 S6 D6 ^3 m
反正你在家待着也没事~
7 v! O( ~2 x8 N( M% `  Q! I0 ?包粽子很简单的,你肯定随便看看就会了。。。

楼主| 发表于 31.5.2008 20:26:17 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 20:41:51 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 22:16:18 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 31.5.2008 16:36 发表
' e+ c7 D5 _' G7 t. _+ d) F' e6 o( [蜜枣很好吃的,你带吧。。。

: f% G8 e; ^) k+ s0 GOK!那我带着去了。只要6点前包好就行,然后边可以一吃一边看球!

楼主| 发表于 31.5.2008 22:23:40 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 31.5.2008 23:16 发表
. X1 t4 c: }5 R  {  q, q/ F7 k, Z6 S. y8 o- W
OK!那我带着去了。只要6点前包好就行,然后边可以一吃一边看球!
' x, l2 n1 ^, U, F! U
基本没问题~  那天晚上有球赛呀? 6点开始吗?

楼主| 发表于 31.5.2008 22:24:48 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 31.5.2008 21:41 发表
9 `% {) K3 f5 o! e& \+ k+ m我喜欢吃肉粽
/ ?6 _0 c% Y; g$ T' m
来吗? 几个人?