开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

端午节包粽子,有兴趣的朋友一起来啊~

发表于 5.6.2008 22:21:47 | 只看该作者
即时机票
原帖由 橙C 于 5.6.2008 21:48 发表
: E4 o4 ?1 F& K& G2 Y9 h% w# j+ ?# K+ h

& a( m( L, f: a7 V  S我做红豆沙的,你要不?我就爱吃这个馅的,我家茶叶蛋说不吃肉粽子,枉过端午节哈。真没吃过,怀疑~

$ h2 o8 @/ u3 Y3 B" ?+ ], d8 o2 g$ M- {0 Y8 n) A+ U. ]' b
红豆沙我爱吃,我的最爱啊 多包一点。早上我帮你去当三陪,下午干活我就撤了,吃饭时叫我就行

发表于 6.6.2008 19:10:01 | 只看该作者

报下名,辛苦juju了

不过好象我和你还有另外一个艰巨的任务,17号晚上。。

楼主| 发表于 7.6.2008 21:53:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2008 21:54:17 | 只看该作者
原帖由 monica5240 于 6.6.2008 20:10 发表
" z( n7 J9 Z+ @不过好象我和你还有另外一个艰巨的任务,17号晚上。。

8 ]# T# H* I) A4 A' M8 r  Q) A1 U你在跟谁说话呢? 什么艰巨任务啊?

发表于 7.6.2008 22:08:16 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 7.6.2008 22:54 发表
4 c& k& W- \& @8 J) J. X
/ l+ o* K! c( r你在跟谁说话呢? 什么艰巨任务啊?

7 f1 z+ |7 {" v* ?3 z6 ]4 q2 [哦,是这样,我们还有18号的国际日,打算还是包粽子,等明天给你说清楚。

发表于 8.6.2008 22:07:29 | 只看该作者
没有照片放出来么?我还等着的说。。。。

发表于 10.6.2008 01:18:07 | 只看该作者