开元食味
德国频道

我征友的故事

发表于 6.6.2008 22:54:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1   我心想:我要交友... 因为我很寂寞

2  她应该是这样的...

3   也许也可以有少许性感

4   心动不如行动,我要征女友...于是我来到了开元中文网

5  刚到开元中文网,我突然听到一声娇叫:我来了!

6   如花说,要永远这样抱着我

7   我对管理员说:您给个痛快,掐死我吧!

评分

楼主| 发表于 6.6.2008 23:05:55 | 只看该作者
套用鸵鸟人中的一句话:我坚信,一切都会好起来的。

发表于 6.6.2008 23:07:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2008 23:13:07 | 只看该作者
谁说陆骏不是同性恋...(注:鸵鸟人中的陆骏)

我们经常有书信来往...

小俊俊说:

除夕夜,真的要扫除旧事。忘记往昔。
往昔的一切,又怎可是正文为七字的短信般不咸不淡。
我的生活一直很简单。并且越来越简单。简单到一目了然只看表面。
那就是,你对我好,就是真的要对我好。诺言与甜言,只是叫人开心的小把戏。我不会再当真。

源源回:

真正的情感不需要语言上的表达,一个眼神足矣。
如果诺言是表达方式中的一种,我宁肯它是诅咒,时常提醒着我,爱情不是游戏。
小俊俊,我对你说的每一句都是真的。但是,我明白你为什么迷茫。如果言语能代表我的心,我还要心做什么?

小俊俊说:

这是件从来不需要怀疑的事。我会爱你到死。并且永远不会改变。
杜拉斯式的抒情,从来不适合在现实生活中一本正经说出口。“他们当中的那些人,有的已经疯了,有的则成为传奇。”
也许就是这么简单。但是我们却把它搞得那么复杂。用无数理由来逃避、开脱。
爱到极至,又怎么样。
那不会怎么样,那都不会改变事实。也不会改变“事实”。
你还在。你还在。你还在。这很好。我也很好。

源源回:

同性的爱情与大自然的定律相驳,为天地社会所不容。
我和你,手牵手走在这世间,迎来的不是赞美的言语,而是轻蔑的目光。
为什么?你离我如此近,我却不敢去吻你的唇。
我不知道爱情的极致是什么样子,我只知道我的心已经饱和了,枯燥到只有你的名字。
如果有来世,我希望你和我是海滩上的两粒沙子,紧紧地抱在一起,永不分离。

小俊俊说:

激情退却的瞬间,我有一种自己会掉下眼泪的感觉。黑暗中眼睛注满温暖的泪水。怀中丝缎一样美丽的身体,象生命一样空虚和快乐。我们是如此陌生,却带给彼此安慰。  

源源回:

你猛烈的撞击和急促的呼吸让我屡屡达到精神和肉体上的高潮,可是每当兴奋的细胞逐渐冷却下来,我的心也随之变凉。
每一晚,我等你进入梦乡,便会从你身上拔下一根毛,作为这晚的纪念。我用这些毛拼出四个字母 L O V E。
我是不是单纯得可笑呢?你是不是在笑我呢?
我羞得脸都红了。

小俊俊说:

鲜红的血顺着我心脏上的蓝紫色蝴蝶往下流。你说:“你也有血的。所以你会疼。”  

你伏下脸亲吻我淡漠的眼睛:“我只是不想让我一个人疼痛。这种感觉太寂寞。”

源源回:

此刻,你我的血液交融在一起。你的表情像一个最纯洁的小女生,蹲在我面前,用双唇包围住我的中指,吸食着从指甲缝里流出的鲜血,你用眼睛传达出最满足的微笑。
我徘徊在爱与痛的边缘,我恨不得被你吸成埃及金字塔中最古老的那具木乃伊。请把我的灵魂吸入到你的身体中。我们永远合为一体,每晚共同玩弄我们自己的身体。

小俊俊说:

这是我们邂逅的最后一次。在走进轮回的隧道中,我记得同样的场景和对话。时光无至尽地重复。生命在里面飘零。你低声地说,我爱你。
我知道这时,我们的血液和灵魂交织在一起。没有人能分开我们,没有人。

源源回:

爱的呼唤将我从最深邃的黑洞中拉回到人世。当我的眼睛触摸到阳光的那一霎那,我流泪了,透过泪水,我看到你穿着美丽的白裙子冲我飞奔而来。
你冲入我怀抱的力量,足以撼动山峦。我紧紧地抱住你,永远也不想再松手了。
我们的舌头纠缠在一起,组成心的形状。

发表于 6.6.2008 23:20:16 | 只看该作者

发表于 6.6.2008 23:47:54 | 只看该作者
哇,这个太恶心,正在吃东西呢。。。。。。。。。。。

发表于 6.6.2008 23:55:07 | 只看该作者
老源在白天神游做着白日梦,在晚上把它写下来。。。。
。。。再过几天把它拍成电影

发表于 7.6.2008 00:32:13 | 只看该作者

发表于 7.6.2008 09:10:17 | 只看该作者
照片实在不错!
尤其最后一张~
并且“我们的舌头纠缠在一起,组成心的形状”这是门绝活儿~想看啊~可以直接youtube么~

发表于 7.6.2008 11:33:33 | 只看该作者
原帖由 单眼皮的丫头 于 7.6.2008 01:32 发表
一楼的照片里不是胖子那个就是老源么……

一楼不是胖子的男性是老原,女的那个不是阿,亲耐的!