开元食味
德国频道
楼主: kevin_1982

一枚欧元引发的故事--欧洲杯开幕式你好中餐馆观战纪实+图集 完成篇

发表于 9.6.2008 16:29:43 | 只看该作者

发表于 9.6.2008 17:45:16 | 只看该作者

发表于 9.6.2008 17:45:29 | 只看该作者

发表于 9.6.2008 18:16:44 | 只看该作者
不错。。。。。。相当客观~~~~~~~~~

发表于 9.6.2008 21:49:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2008 23:15:04 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 9.6.2008 22:49 发表 9 n2 I' |6 ?1 m) U: ~" b
和着眼泪吃下去的吧。。。。

- ^( V, M/ c2 K0 g3 D
4 f8 ?/ L0 a0 r8 k1 `这个银,小童得志吗

楼主| 发表于 9.6.2008 23:24:55 | 只看该作者
原帖由 牛堡老童 于 9.6.2008 17:06 发表
( L+ R! A% q; E我赌今晚
  L" P" r* V, {$ x; `+ Y' d意大利对荷兰=2:1!!!!
  M5 H9 F8 _7 G相信的我眼光吧,跟注的赶紧了哈!!
7 I9 \" }8 e9 Q  \+ N. M1 b" o* v
9 ~3 O+ ~" u- h/ |- h
嘿嘿,看来今天虹儿妹妹没发功阿

发表于 10.6.2008 00:24:59 | 只看该作者

发表于 10.6.2008 12:47:17 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 9.6.2008 21:45 发表 . \& ^" q% H2 Q1 A  ?* l
提前消费那面 后来吃完了么?

& K* \: B& C3 l3 ]: p6 h2 {  K0 U, @
$ _2 A+ m2 G+ ?# ^4 v
呵呵。这个小丫头怎么这么关心人家的面啊?是不是赌球把钱输了买不起啊全当减肥----看你的头像每次都为那些吃不饱的孩子忧心啊

发表于 10.6.2008 12:57:12 | 只看该作者
看到lz这么精彩的照片完全就是一个……啊……恩……相当的啊……好!(原谅我脑袋里没有什么内容)
6 O9 _% Q0 M  B4 E  C& {3 `! R
: g0 X; [( y6 n; c) g不过建议lz多拍一点照片。可以做成连环漫画书。在开元上或者……说不定带来意想不到的效果。) K" g, W/ i/ V

% T. A8 O, x9 p$ W5 j1 V# M' `还有就是建议lz是否把照片上加上北京音乐做成一个可以自动连续播放的什么东东(我也说不好---因为我压根不知道也不会----也不知道是否可以实现----纯粹猜想)。比如每张照片上的人的嘴巴都可以一张一合的动(把照片里描述的语言说出来)----这个不知道能不能做出来----但是我以前不知道什么时候很早了好象看过有那种可以让嘴巴动的。5 Q1 m' q0 l' S, x/ g

; O8 z. R* N/ I: I6 @呵呵。如果真的可以实现或者效果好的话到时候可要请我吃饭的哦