开元食味
德国频道
楼主: kevin_1982

一枚欧元引发的故事--欧洲杯开幕式你好中餐馆观战纪实+图集 完成篇

楼主| 发表于 10.6.2008 15:12:58 | 只看该作者
即时机票
原帖由 莲蓬头 于 10.6.2008 15:55 发表 4 M* c" p/ N& U1 \' d0 |! h
嗯,不错,不错。语言风趣,工程浩大。8 z  c/ X$ e# i
5 \9 s* h0 z, z7 l; p  I9 v( E0 L
PM做到这个份上,就是不帅也会有很多MM敬仰的。6 U7 [! {/ [  s. n
1 x! V  Q" J! d  w6 t1 h
期待后续更精彩的活动报道。
# h% V2 w: D- m+ k0 u5 z

2 D& n7 {8 o0 u5 v8 f嘿嘿,在非洲用黑白电视收看阿拉伯电视台转播的球赛时啥感觉阿,汇报一下

发表于 10.6.2008 18:28:42 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 16:10 发表 9 E6 b( O6 Q0 B; {0 @- u- }0 W: |( ~

! i. E* ^6 R: g/ P* s
& l* O1 Z) r# t) ]相当好的创意,我最近挺忙地,我知道兄弟你整天翘课在家滴,版权就授权给你了,到时候效果好可要请我吃饭啊

4 K! _, r# h. p! q) N2 x8 {; F' E  c8 q% i( M9 O

. e' n* I1 Q0 m; O# U( ^! O3 v- ^: R我晕死!你怎么知道我翘课啊?我都不知道你是谁啊

发表于 10.6.2008 18:34:04 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 19:28 发表 7 z8 R8 Q. X: R$ L# m
8 f! C  @& V" M. o! K

1 M) j- I" L5 V: K+ m2 V3 ?- h! U* m5 N5 k3 ]
我晕死!你怎么知道我翘课啊?我都不知道你是谁啊
- i0 k+ s& E' I. ?' {: \
  j2 [, S$ [, `9 r, a
& I+ k- l  w. r( Z' W/ m& K3 S
还有你知道我是谁么?

发表于 10.6.2008 19:55:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2008 20:13:30 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 10.6.2008 19:34 发表 , b) h; Q* Z* p7 k0 ~! R- |# ^

2 w1 M7 ~1 y3 `  x7 q0 g$ {1 z

+ Q* a" C& {& l, S) [. I0 Z3 C还有你知道我是谁么?

6 ?+ G% h! F0 M$ I' I6 D: ?( Q. c0 }! e
赫赫,咱们都认识费同学

发表于 10.6.2008 20:19:24 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 21:13 发表
/ x3 {% s+ r9 O1 ?/ l9 I
# K- C. d$ w: V/ w# V+ X' T& u: Z. B
赫赫,咱们都认识费同学
3 ]6 r- T$ ~0 Z9 B

5 F* C* c6 g$ q1 j' S" s
5 O- r( e1 m! V) o. P6 `哦。原来如此。他这个该死的怎么到处说我的缺点。我的优点没见他说几个。啥时候有机会叫上他一起打牌?

楼主| 发表于 10.6.2008 21:54:33 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 10.6.2008 22:50 发表
( U( m0 D/ j2 B$ |+ Y2 ~/ g2 q5 p+ r0 \$ Q
4 ~: v) L0 _  x2 d- W
原来是F同学,知了知了~~~~

& k+ K' w( x- [, |+ x5 `- u
) P! ^' J9 t/ R' i掌柜的,周五赌庄开业吗?

发表于 10.6.2008 22:26:32 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 22:54 发表
, W% u- j) s6 t
! ^* \& _- U% A! l# a0 n
6 c" @8 w4 q4 l掌柜的,周五赌庄开业吗?
4 r5 C9 l' }& ]
& K) W3 ]6 P; x
本周俺晚上都不在家啊。
& q' a0 [7 E! v* ^& E: f6 m( \; q+ ~5 m( ]4 E
大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~

楼主| 发表于 10.6.2008 23:19:53 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 10.6.2008 23:26 发表 7 s) R1 C7 j) u% ?! ]; ^9 P5 z, O

8 a* }, I; D& X: y4 [* [0 R1 S7 z, H& d) K! Y9 X' G' ?# o
本周俺晚上都不在家啊。+ {1 {* [1 r8 d6 h" Q$ i/ T
- h: O# V4 {' w7 o
大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~
6 K: S7 {" t" }; }3 C8 ]" i
- T9 C4 `! K2 P  R% p( D( g, E) }
可惜可惜啊,好滴

发表于 10.6.2008 23:27:41 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 16:07 发表
, d2 t6 x6 C- |) j, m: `: W8 D' K. J# S! a- b) h

7 h/ m; |5 A6 f; y$ N& A7 V嘿嘿,很多人都知道ich hasse euch!!这个典故的阿。
! }. f7 o: a2 f( _3 V9 K$ c' Y6 S一定要声明一下,照片是ps过的啊,可儿lee美女其实还是相当温柔的,而且为了让同学们开心一笑,她也同意我修改和上传这些“丑化”她的照片,特 ...

" ^$ H9 O( J+ l( Y* ^/ ^8 d! ?% w. r
! M& \& {3 q1 ]- U她私下已经和我说过了,You are a dead man! 对不起了兄弟,这次我也帮不了你了...