开元食味
德国频道

今天下午3点,兵营打篮球

发表于 15.6.2008 10:15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有兴趣的朋友可以一起来.
发表于 15.6.2008 11:36:18 | 只看该作者

发表于 17.6.2008 12:59:02 | 只看该作者
hi, ich hätte lust abends unter der woche mitzuspielen. wo ist 兵营? bitte geb mir die Strassennr.?1 U  T+ s( r- K7 ]+ |3 ~& _7 D5 B
wann spielt ihr das nächste mal?9 |( f! y/ t7 M: g. U
kannst mir deine telefonnr. geben, ich möchte dich anrufen.$ R3 P! M- @8 H. ^3 p
(schschu@hotmail.com)

发表于 17.6.2008 21:59:32 | 只看该作者
我也想知道兵营在哪里啊,你们是不是每周固定时间打球?

发表于 17.6.2008 23:32:19 | 只看该作者
干脆这个周六我拉Erlangen篮球队出去集体到兵营训练,大家都来吧,那个antnu我早就想会会了,一定要来哦,其他想来的朋友打我电话,告诉你们怎么走。 017623250077

发表于 19.6.2008 11:03:04 | 只看该作者
原帖由 胡桃夹子1980 于 18.6.2008 00:32 发表
; f' t8 H. o+ c干脆这个周六我拉Erlangen篮球队出去集体到兵营训练,大家都来吧,那个antnu我早就想会会了,一定要来哦,其他想来的朋友打我电话,告诉你们怎么走。 017623250077
好啊,不下雨就一起玩啊

发表于 20.6.2008 00:18:08 | 只看该作者
原帖由 schschu 于 17.6.2008 13:59 发表
: j: }" Y* ]5 `& o' k' c- C+ m2 Ihi, ich hätte lust abends unter der woche mitzuspielen. wo ist 兵营? bitte geb mir die Strassennr.?9 Z2 w' x4 p# T: K2 k, Z
wann spielt ihr das nächste mal?2 Z, h0 U: P0 u; |% k; Q
kannst mir deine telefonnr. geben, ich möchte dich ...
- L2 v+ w8 s: [! F
schuschu同学,感谢你的来电,我们篮球队一般都是周日固定时间在球馆训练,初次以外,平时星期二和星期四有部分人去大学体育馆和德国人一起打球。具体时间是星期二晚上八点到九点半和星期四晚上八点半到九点四十五,地址在Gebbertstrasse 123b

发表于 20.6.2008 11:01:31 | 只看该作者
Hi, danke für deine nachrichten. Normalerweise hab ich unter der woche ab 19:00 Uhr immer zeit zu spielen.1 ~. |0 f/ z3 Y5 y3 t3 e; i. N
wollen wir uns gleich verabreden? wie wäre es am Do. (26.06) Abend?

发表于 21.6.2008 00:52:11 | 只看该作者
原帖由 schschu 于 20.6.2008 12:01 发表
& [/ }4 ]- ?/ @" X$ {4 f! p5 T0 lHi, danke für deine nachrichten. Normalerweise hab ich unter der woche ab 19:00 Uhr immer zeit zu spielen.
$ n2 L1 B7 _7 H% h# U6 J: rwollen wir uns gleich verabreden? wie wäre es am Do. (26.06) Abend?
0 B8 S. U+ ]% H- F" c7 j1 _( Q; t
好啊,那个星期四在我说的那个地址(不是兵营,是大学体育馆),晚上八点半到九点四十五可以打球,不过一般会有管理员来查你是否注册,最近欧洲杯,玩的人比较少,你可以去混混试试