开元食味
德国频道

大型针织品公司竭诚寻求德国贸易公司合作

发表于 16.6.2008 08:49:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
                     无锡创美服饰针织有限公司   
1 {% T# _9 B. k! F$ B# g  }$ B                我司是中国一家生产针织饰品的公司,我们能提供最新款式的针织手 套、帽子、围巾和披肩等,每月的出口量为60,000打,年出口额已达4百万美元。我们每个季节都会开发50多款新款,您的OEM/ODM单子也同样的欢迎,我们能在七天准备好样品。( s/ Q9 Z! U! @9 w
    现我司正竭诚寻求德国贸易类公司合作,以便为广大德国客户提供更加优质的服务,优惠的价格,优先考虑您的供货时间!
9 y5 f2 e2 p) \% R1 c: }4 j& p   如有需要可以请您跟我联系或跟帖,我会及时给您答复!我司会为您免费提供各种质地产品打样,寄样!成品货价格保证做到国内相同款式质地出口商最低!并且我司为方便业务拓展在慕尼黑有专门销售人员,欢迎来电来邮跟帖咨询,24小时为您提供服务!如有需要我们会及时给您邮寄我司详细公司及产品简介
( e- r* t2 x* g, a3 B5 v本帖长期有效!

3 Y2 B  j8 P' U+ G: C9 _5 j联系方式      msn:ltycx1013@hotmail.com- I6 J, i0 c  W% w
网址---http://www.cmknit.com/
 楼主| 发表于 19.10.2008 15:52:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2008 15:53:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2008 04:09:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2008 16:07:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2008 16:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2008 14:32:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2008 11:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2008 14:07:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.11.2008 14:21:07 | 只看该作者
你怕我们的东西是假的啊?呵呵!如假包换的!