开元食味
德国频道
楼主: boboqi2003

忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友

发表于 22.6.2008 21:00:20 | 只看该作者

发表于 22.6.2008 21:20:51 | 只看该作者
LZ你知道从达姆坐车到慕尼黑要多少时间吗
你知道那一路上的心情吗
你知道每次在车上,从恋爱时候急切盼望的喜悦到这次路上是伤心+提心吊胆的这种心情吗
你知道他现在听到慕尼黑这个城市名字的感觉吗
你知道心痛得想死掉的感觉吗?

你就觉得人家是要纠缠你破坏你的幸福吗,他说他不恨你要鼓励祝福你,我倒觉得他挺海量的,应该不是想专门来害你逼迫你再和他在一起的人.

他也确实是不该再来联系你了,是不必了.这样的话说出来了,朋友是没什么好做了

楼主| 发表于 22.6.2008 21:41:37 | 只看该作者
原帖由 evaeva 于 22.6.2008 22:20 发表
LZ你知道从达姆坐车到慕尼黑要多少时间吗
你知道那一路上的心情吗
你知道每次在车上,从恋爱时候急切盼望的喜悦到这次路上是伤心+提心吊胆的这种心情吗
你知道他现在听到慕尼黑这个城市名字的感觉吗
你知道心痛得 ...

首先我不知道你为何如此激动以至于感同身受
其次如果你的ID不是马甲的话,为何执意去理解他而不是我?
事物都有两面性,并不是看起来处于弱势的人就值得去同情。
人都是有感情的动物,我何尝不是呢?我也很想坦然地当他是朋友,我何苦给自己找麻烦?
但是,当你朋友的电话call里不断重述过去在一起时如何如何,不断想要复合,就算我再解释再说明都执意那么做,
如果换你是我,你的耐心不一定有我大呢!
我尝试过和他做朋友,但是那样只会给他认为复合的可能性。
我与其欺骗他拖连他到最后才告诉他“你白等了!”倒不如一开始就坚决让他死心,让他开始新的感情,这才是为他好!

最后,如果我体谅他的心情了,那谁体谅我了呢?
谁体谅到我好不容易重拾的自由,朋友,这一切美好的事物!

我很清楚自己的交友之道,并不是每个人都能成为朋友,不是么?
所谓朋友,最基本的是理解,他至今还不理解我的感受,为何我要勉强自己成全他呢?

发表于 22.6.2008 21:47:21 | 只看该作者

发表于 22.6.2008 22:03:34 | 只看该作者
首先,我当然不是马甲
那么激动是因为我也曾N次往返这两个城市,听到慕尼黑三个字有种想死掉的感觉
如果他那么坚持和执意强求复合,当然你的明确答复是准确无疑的
只是你说的讨厌等字,让我的天平不自觉地倾向弱者
爱是自由的,这便是它最真的本质
拿得起放得下的人,无疑对人对己,都是好的,即是能力的表现,也是值得庆信的性格
爱上一个人便无法全情开始新恋情的人,痛苦的只有他自己,可是性格如此,好遗憾
所以,LZ,我知道你烦恼,不过我相信你的烦恼很快会过去,至少你不是那个痛的人,只是烦恼于被打扰的人.我也祝福你有轻松的新生活
ginigao的痛,不知道什么时候能过去,放手,忘了吧.祝你过些日子,能幸运的遇到更爱的一个,显然这样才能真正快乐释怀.
缘分真的很重要,有没有缘分认识一个更爱的,就看自己的福分吧.祝福你.

发表于 22.6.2008 22:33:21 | 只看该作者
呵呵。不错不错。gigngao这个同学本质还不错。
很多事情想开就好了。

发表于 22.6.2008 22:43:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2008 22:43:30 | 只看该作者
原帖由 gigngao 于 22.6.2008 23:16 发表
大家不要再争论了,每个人都有决定自己生活方式的权力,虽然伤心过,但是只要记忆还在就好,今天要谢谢我的一个同学,他告诉了我一句话,
如果你继续去慕尼黑的话,这样只有逼着她去搬家,换手机号还有邮件地址,你能承担这个 ...

谢谢

发表于 22.6.2008 22:46:10 | 只看该作者

分手就分手了,不必强求。

如果分手了,无论谁提出的,都是不可能挽回的。不要解释什么了。
天涯何处无芳草呢。

发表于 22.6.2008 23:47:29 | 只看该作者
这种事情  真是用马甲的好时候啊!